Наверное косяк докурили уже, так что можно забыть(забить) про объединение.
Прихода уже нету.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Да пофигу как, лишь бы срослось! Кассандра умерла практически, симситеры остались Голосование давно закончилось, так чего ждем-то опять? Тем более, что сделать это не сложно. А тему подвесили, обсуждают какую-то ... цензировано ... - персональные торговые лоты, апкип. Да кому нахрен нужны какие-то лоты??? Торгаши что-ли, кругом??? Торговать-то некому, епт...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Да пофигу как, лишь бы срослось! Кассандра умерла практически, симситеры остались Голосование давно закончилось, так чего ждем-то опять? Тем более, что сделать это не сложно. А тему подвесили, обсуждают какую-то ... цензировано ... - персональные торговые лоты, апкип. Да кому нахрен нужны какие-то лоты??? Торгаши что-ли, кругом??? Торговать-то некому, епт...
Ну и что тыбы обсудил по этому слиянию?
Апкип?
Ещё что?
Даты?
Кассандра готова к слиянию - даты определяем не мы..
в чём насущность проблемы?
Цитата:
Цитата:
Ну и что тыбы обсудил по этому слиянию?
Апкип?
Ещё что?
Даты?
Кассандра готова к слиянию - даты определяем не мы..
в чём насущность проблемы?
кыш отседа на ахреон и ахеревай там
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Сам кышь
Я сенатор ентой сферы...
И ваще я на Кассандре!
так чё нефих тут
опять курил...дя?
одресок пожалуйста слетаю проверю
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость