Текущее время: Чт июл 31, 2025 20:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 0:09 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Дело совсем в другом! ДАРКИ с самого начала конфилкта ХОТЕЛИ и БЫЛИ ГОТОВЫ к войне против ВСЕЙ коалиции, об этом говорили в открытую на форуме (можно даже ссылки найти, но сейчас лень искать) и потому сейчас жаловаться на потерю форса можете только своим союзникам - альянсу БФГ.
Альянс СМС попал в незавидное положение лишь потому что в свое время мирно отреагировал на выпады Дарков на коалицию, чего же вы хотели ребята (из альянса Дарк) когда войну объявляли? Или чего вы ждали от СМС? Солузар узнав, что нулят союзника просто должен был проморозится? Нет, так никто бы не сделал... и в том сила любого союза, даже не только нашего! А то, что вышло сие не настолько "политкоректно" как положено, то это уже издержки отсутствия далекоглядной политики у альянса Дарк (при объявлении войны надо понимать что и форс при этом прийдется терять).
Дман1987. Перечитай ваш договор.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=186809
А вот ребятам из ТГ стоит призадуматься. По всей видимости Дман1987 не станет "морозится", если ТГ будут нулить союзника из Гвардов. И наплюет на ваш договор о ненападении.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 0:24 
Командир соты
Командир соты

вот кстати 8)
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 28#3654628

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 0:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ггы))) самое интересное СМС готовы разорвать отношения с Дарками чем с виновниками из КВБ а была ли ета ошибка вообще(перепутал алы) очень большой вопрос :wink:
А с чего ты взял, будто мы готовы разорвать договор? LostSoulaz просто сделал логичное предположение. А уж чем дело закончится решат Дарки.
Цитата:
...Очень жаль что один мирный договор ставится на планку ниже другого, ибо так не должно быть...
LostSoulaz ещё ни кому не давал повода усомниться в своей честности, если сказал, что летел в темную- значит так и было .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 0:58 
Властитель межкольцевого мира

Botmaster А кто сказал что сомневаюсь именно в нем??? Тут возможны 2 варианта:
1) Защита намерянно утаила инфу о атакере
2) LostSoulaz все таки знал кто атакер

Вариант с перепутал даже не рассматриваю ибо в это поверит только полный идиот

Цитата:
А с чего ты взял, будто мы готовы разорвать договор? LostSoulaz просто сделал логичное предположение. А уж чем дело закончится решат Дарки.
Просто пост LostSoulaz, построен таким образом что он подталкивает Дарков к разрыву отношений, отсюда тоже делаются определенные выводы :wink:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 1:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а тетяша предложил вариант - взять ипотеку , тока не на 5 лет, можно на 20 ...... там и процены и оплата долга по возврату долга (во имя соблюдения договора )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 1:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А кто сказал что сомневаюсь именно в нем???
Цитата:
...Очень жаль что один мирный договор ставится на планку ниже другого, ибо так не должно быть...
Это ты писал?
Из этой фразы следует только одно- LostSoulaz знал на кого летит, так что ты сам и сказал, будто сомневаешься именно в нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 1:44 

Botmaster Вообщето я имел ввиду его первый пост 8)

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 8:32 

2 Dman1987: ты как-то своеобразно трактуешь договора :roll:
Честно говоря, лично мне бы и в голову не пришло лететь против вашего игрока в помощь игроку БФГ. Только из-за наличия договора между нашими альянсами. Возможно, я был неправ. Никак не могу уследить за развитием последних достижений дипломатии.

P.S.
А, может, КВБ всем все компенсирует, раз они кашу и заварили? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 8:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Так....только сел за комп...отвечу, чтобы всем чуть чуть стало ясно.

Вчера. как сел за комп получил сообщение по аське от ребят из КВБ.
Попросили помочь....сказали на соте почти 9кк аников...я решил помочь....я не знал, что летит именно Славик из ДАРК. Так как мне сказали совсем другое. Это блыо примерно в 08-00 по мск.

Дали мне пасс от ала КВБ....никак не мог войти...Хотя КВБ и утверждал, что пасс правильный, что то у меня не получилось войти в ал сразу...решили сменить. Сменили, вошел в ал....Ария уже была готова....Но....Отправить армии (+три армии прослоя) никак не могу. Типа мы не состоим в одном але. Минут 10 думали, неужели баг нового движка :roll: Оказалось, Гогаго вышел из КВБ по каким то причинам, может торги или еще что то. Зашел в ал...я отправил армии и все.
Он сидел сам и сам знал с кем воюет...может ему было и пофиг, кто прилетел....сидел и просто динамил с соты.
А я работал)))) Немцы просто так заорплату не платят. :lol:

Ближе к обеду, точнее во время обеденного перерыва я спросил как обстоят дела?
Мои армии уже были в бою...где то шла 7 минута 16-ого раунда.

Насчет ДАРК.
Когда я узнал, что альянсы КВБ, МХМ, Гвардия + Ангелы....собираются повоевать и с ДАРК...я отказался. Так как у нас с ними был подписан мирный договор. Так зачем я должен был отказаться от мирного договора, когда мог уже нарушить его условия еще тогда, когда наша коалиция начала войну против ДАРК?

После объединения Скорпа с Персеем у нас был маленький конфликт с ДАРК, так как один из членов ала все время к нам летал, хотя мы не были в состоянии войны, вот и уладив эту маленькую проблему, мы подписали договор. С тех, ни они нас, не мы их не беспокоили.

Почему же я склонен думать, что ДАРК разорвет мирный договор? ТОчнее почему я так думаю, что ДАРК именно так и сделает. Потери не маленькие. Это грубое нарушение условий договора. Конечно вариантов много, чтобы уладить этот инцидент. Я подумал о самом худшем. Но решать не мне, а ДАРК.

Продолжать набивать посты вам никто не мешает, выводы делать тоже. :) Но я жду ответа от ДАРК...в ПМ, аська....спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 8:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Коллеги, сейчас ал Дарк предложил на рассмотрение LostSoulaz-у приемлимый для нас вариант решения этой ситуации. ждем ответа. По результатам общения проинформируем общественность о принятых решениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 9:03 

Если и после этих слов от СМС кто-то сомневается в честности и справедливости этого альянса - то перечитайте еще раз!

А затем перечитайте вот это http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=90
тут Дарк Шиноби (официальное лицо Дарков) ясно и четко говорит - ребят... да мы тут всю коалицию готовы встречать, не вопрос. Вот к чему были мои слова о том, что Дарки знали к чему может привести война. Другой вопрос что по техническим (либо еще каким, но явно не подстава) тапок пришел от туда, откуда идти не должен! И СМС явно дали понять, что это не было преднамеренное нарушение их договора с Дарк.

Для меня союзный договор святое и не надо тут строить предположений и илюзий о моей подставе или измене какому-то из них в каких-либо условиях!
Тот же ТГ или ЛР (у которых есть договоры с БФГ) прекрасно знает, что никогда не было сделано НИ ШАГА против этих алов (после заключения с ними договоров) и при этом никогда не просили помощи против их союзников (прекрасно понимая, что не они не будут изменять своим договорам). Но при этом ни ТГ ни ЛР не писали о том, что вся коалиция "наверное вступит в войну, ну что же проверим насколько они (коалиция) дружна" (с) Дарки! Потому-то и отношение к этим алам другое.

БФГ при чем тут? Да ни при чем, Артур... у вас просто уже манечка. Везде где видете в посте слово БФГ - то думаете, что весь пост про вас :oops: (этот пост не про БФГ :lol: ) если перечитаешь - убедишься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 9:16 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

P.S.
запишите на мой счет))

предлагаю компенсацию статой))
это 38кк, если не ошибаюсь где-то))
округлим до полтинника))
ну и 10кк еды в довесок))
отборной))

[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я могу утверждать что на момент вылета и на момент начала боя игрок GOGAGO был нейтралом и в альянс КВБ вступил только утром когда бой уже шел, я могу также утверждать что бой опубликованый в логовнице является неполным так как был еще один параллельный бой на той же соте еще с тремя армиями, кому это выгодно думайте сами...

з.ы. дополнение в логовницу внес

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:

P.S.
запишите на мой счет))
Ребята, кончайте флудить! Какая в баню компенсация! если бы не Лост, то мои орлы прилетали на защиту на следующий раунд. И даже если бы СМС-ки отвели в последний момент - моя арма то летела. У меня конечно не тот вес, что у Лоста, но, поверьте, результат был бы весьма схож.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Я могу утверждать что на момент вылета и на момент начала боя игрок GOGAGO был нейтралом и в альянс КВБ вступил только утром когда бой уже шел...
Да. Это так. Но то что он был в КВБ - это знали все. А то что товарищ поленился и не стал дважды у меня спрашивать новый пасс в ал и неделю болтался в нейтралах... его пробемы - как это он не привлек внимание других любителей пограбить чутку толстенького нейтрала.
Мы кучу времени не могли понять почему это арма не летит к нему на защиту.

А то, что он вошел в ал только во время боя - это не грех.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00