_TerMiT_ нам весело в бою
to LZXVII, а ты тяфкай, тяфкай из-за закрытых ворот
я не тяфкаю а мявкаю...видать громадный форс тебе сильно на моск надовил что ты уже разницу видов не отличаешь...не бойся дядку...мы тебя трогать не будем, а вот маленькие вареники понадкусуем усе...что же касается ворот закрытых на домашке то там в тишине перерабатывается ваш рес в мой форс ибо я добывающей не имею и живу только за счет ваших добровольных пожертвований
з.ы. могу продать вам ваш прод за ваш кад по номиналу...если интересно стучи в зеленку...
Прально, может, вывозить они еще умеют, но "в.возить" - я что-то сомневаюсь.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Цитата:
Прально, может, вывозить они еще умеют, но "в.возить" - я что-то сомневаюсь.
Дарова! =) помнишь меня? ты ещё играешь в сферу? =) ужос =) я вот опять решил попробовать поиграться =)
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
поиграй, поиграй, отними у Коли армию, пусть отдохнет в реале ))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
заглянула к вам на огонек, соскучилась, ага
год прошел, а у вас тут практически ничего не изменилось, как я погляжу
славные воины все так же в строю, молодняк подрастает, на ВАР по прежнему ругаются все кому не лень, а иногда и те, кому лень тоже.
красивых логов поприбавилось, вижу.
даже ностальгия как-то проснулась в моем неокрепшем организме, до чего же чУдно
ну, славных вам боев, что ли.
вкусных ресов и добрых админов.
Цитата:
Цитата:
_TerMiT_ нам весело в бою
to LZXVII, а ты тяфкай, тяфкай из-за закрытых ворот
я не тяфкаю а мявкаю...видать громадный форс тебе сильно на моск надовил что ты уже разницу видов не отличаешь...не бойся дядку...мы тебя трогать не будем, а вот маленькие вареники понадкусуем усе...что же касается ворот закрытых на домашке то там в тишине перерабатывается ваш рес в мой форс ибо я добывающей не имею и живу только за счет ваших добровольных пожертвований
з.ы. могу продать вам ваш прод за ваш кад по номиналу...если интересно стучи в зеленку...
LZXVII устроил какой-то детский сад одни только высказывания о том что крутой у LZXVII попа шири и кукурузина в нее проходит и выходит:lol:
а как дядько начинает летать, так шмыг под ворота и сопит сибе в одно место
Ванек раз тебя моих любимых ракеток лишили Дай кукурузку, я LZXVII ее в одно место засуну Пускай через неделю, через месяц, через год, но я ее вставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей