Текущее время: Пт июн 20, 2025 19:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1015 След.

Ваша стратегия ведения боя?
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 23:56 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
1. С одной стороны, после Птаха и добавить нечего,но... я с другой стороны подойду:)

2. Что это за убогий выбор - "молния" или "дождь"?

Автор топика, Вы действительно полагаете, что только так воюют на Кассандре?
Тогда погрузитесь в чтение форума и логов, а так же их комментариев, дабы увидеть все то, о чем написал Глава нашего ала.
Что же касается меня - не голосую ни за первое, ни за второе: "дождь" - пустая трата времени, ну если поболтать с оппонентом (когда лень писать в зеленку) по прикалываться:), а "молния" - бьют ведь не один раз:))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 0:02 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Вот умеет человек все на пальцах разжевать
Завидую :)
"Жевать на пальцах". Мой мозг взорван.
Это очень просто же.
Объяснить на пальцах - объяснить все подробно на доступном собеседнику языке
Разжевать - подробно объяснить с высоким уровнем детализации
Ставим одно за другим для усиления эффекта.
Получаем забавный каламбурчик.
Разве не так? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 0:48 
Властитель межкольцевого мира

Дятл....
Ну не умничай :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 10:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Margohechka
Пральна! Зачем дождь или молния? Можно договориться с человеком, он сам все даст! И еще "спасибо" скажет! Дипломатия, блин!

2 detergent
Вьюнош, так что, мне сборку-то в але брать? А то, как-то ты несуразно в аську постучалси... Кроме разговоров о честности и воинской доблести я никакого делового предложения не услышал. Ты уж реши, будешь ты мне нупу мастер-класс давать или я и дальше пойду незнающим...

Кстати, нубский вопрос к тем, кто тут играл после слияния Кассы и Андры - в новом движке армии как одна дерутся или как раньше? Собсно, вопрос так звучит: армия в 1 солдат каждого виду считается теперь прослоем или как раньше - ламерством?

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 10:44 
Командант кольцевого мира

Как факт нубский вопрос :) Но нуб, не спрашивающий, таким и останется в отличие :)

Все армы дерутся как одна. Если у тебя есть арма из одного стека чистой ударки и другая арма из чистого прослоя глубиной в один юнит, то для атакера эти две группы будут восприниматься как одна - Ударный стек, прикрытый прослоем.

Соответсвенно если арм из чистого прослоя глубиной в один юнит на соте будет две, то для атакера это будет прослой глубиной в 2 юнита (как следствие лишние потери в прослое).

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 12:50 

Цитата:
Кстати, нубский вопрос к тем, кто тут играл после слияния Кассы и Андры - в новом движке армии как одна дерутся или как раньше? Собсно, вопрос так звучит: армия в 1 солдат каждого виду считается теперь прослоем или как раньше - ламерством?
В защите прослой, в атаке - ламерство

2detergent И ко мне прилетай, правда рейт у меня в 2 раза выше, но мне его не снизить, арты вынимать не хотся и здания сносить, про науку вообще молчу, а из армы у меня ток то что за сутки на заводах настраивается

ЗЫ: до чего ж давно в пиво не заглядывал - непорядок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 17:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Птах и риппи - спасибо. Это позволит гибче планировать бой.

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 15:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Итак, милостивые государи, прошу соизволения высказаться относительно поставленного мой вопроса.
Проведя много времени в раздумьях над вашими, любезно оставленными ответами и предложениями, я, признаться, был несколько сконфужен сложившейся ситуацией. Дело в том, что отношение некоторых участников этой игры как к самой игре, так и к друг другу несколько более серьёзное, нежели, по моему разумению, должно быть.

Учитывая всё вышесказанное, а так же совет, полученный мною намедни, я окончательно решил не ввязываться ни в какие сообщества и т.п. жить исключительно нейтралом и блюсти правила и устои, мною же выдуманные.

Нельза не упомянуть, однако, что правила мои довольно схожи с устоявшимися в сей игре, но всё же несколько разнящиеся. Разница эта не составляет для вас боьшой разницы, а по сему и принимать во внимание её вы вполне не обязаны.

За сим и кланяюсь всем вам.
С уважением, жирорастворяющее средство - детергент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 16:03 

Нейтрал тут не выживают. Убьют тебя... Альянс - это не только бонус к добыче ресурсов, но в первую очередь инфорационная поддержка. Правильный альянса - это хорошо налаженная ситсема обучения игроков. Тонкости, нюансы, хитрости. Плюс помощь форсом для того чтобы не только уметь отражать атаки, но и иметь чем.

Короче убьют. Или сам умрешь от скуки. Потому что альянс это не только материальная или информационная помощь - это еще и общение. То что составляет 60-70% интереса в игре (по крайней мере для меня).

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 16:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Возможно и вполне вероятно, но у каждой медали есть своя сторона. Например, не надо будет следовать уставу и правилам альянса, которые как правило скушны и у всех однообразны.
Возможно я делаю неверный поступок, отвергая ваш совет, но возможно не всё так плохо?!
В конце концов, противник может только уничтожить мою армию и похитить ресурсы, однако это решается элементарным дежурством на соте. Мне всего лишь надо не покидать игру 24 часа в сутки...
К тому же, вступление в альянс лишает меня права грабить его участников.

Короче говоря: мир скушен, для скучных людей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 16:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
1. С одной стороны, после Птаха и добавить нечего,но... я с другой стороны подойду:)

2. Что это за убогий выбор - "молния" или "дождь"?

Автор топика, Вы действительно полагаете, что только так воюют на Кассандре?
Тогда погрузитесь в чтение форума и логов, а так же их комментариев, дабы увидеть все то, о чем написал Глава нашего ала.
Что же касается меня - не голосую ни за первое, ни за второе: "дождь" - пустая трата времени, ну если поболтать с оппонентом (когда лень писать в зеленку) по прикалываться:), а "молния" - бьют ведь не один раз:))))))
Это две принципиально разные тактики ведения боя. всё остальное - вариации на тему.

Молния не бьёт дважды в одно и то же место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 16:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2 detergent
Вьюнош, так что, мне сборку-то в але брать? А то, как-то ты несуразно в аську постучалси... Кроме разговоров о честности и воинской доблести я никакого делового предложения не услышал. Ты уж реши, будешь ты мне нупу мастер-класс давать или я и дальше пойду незнающим...
Если честно, то мне нет желания нападать на вас ради одной лишь прихоти. Игра - дело серьёзное! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 18:02 

Цитата:
Возможно и вполне вероятно, но у каждой медали есть своя сторона. Например, не надо будет следовать уставу и правилам альянса, которые как правило скушны и у всех однообразны.
Возможно я делаю неверный поступок, отвергая ваш совет, но возможно не всё так плохо?!
В конце концов, противник может только уничтожить мою армию и похитить ресурсы, однако это решается элементарным дежурством на соте. Мне всего лишь надо не покидать игру 24 часа в сутки...
К тому же, вступление в альянс лишает меня права грабить его участников.

Короче говоря: мир скушен, для скучных людей!
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 68#3661068

Ты таки взорвал мой мозг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 18:07 

Тю, так это смотрины были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 18:15 

фсе ясна.....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1015 След.

Часовой пояс: UTC+03:00