Цитата:
анализ проведен как обычно - от балды
в этом Bush2000 похож на своего тезку, искавшего кажется в Ираке ОМП
+1
Слава богу, что у нашего Буша не те возможности, что у Американского
.......Собака лает, караван идёт (С).......
+1
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Прошло столько времени ...
А мой бренный труп до сих пор еще пинают ))))
Спасибо Холлу !!!
Гыыы ... Значит я все таки делал то, что нужно ...
ЗЫ Всем кто меня поминает не злым словом ... Физкульт-привет из реала ...
Будете в Одессе - всегда рады ...
ЗЫЗЫ Не удивляйтесь, что на этом акке всего одно сообщение ...
Я держал этого мульта с 2005 года для того, чтобы написать своему любимому поклоннику Hollander, что его брызгание слюной меня только умиляет ))).
Поэтому спустя полгода немного цифр.
Было на 21.09.07
1 BiG Fighting Group [BFG] 108 159941530 1480940
47 Big Fighting Group Akadem [BFG_AC] 9 3900985 433443
Хоть пост и в топике коалиции, она тут не учитывалась. По банальной причине...не записали рейтинги на старте конфликта, а быть голословным не хочется. Будем считать,что все альянсы коалиции укрепили свои позиции в рейтинге.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
С учётом проростания многих йолок в сферки, ( а у Вас всётаки играков в 2 раза больше, посему можно предположить, что и сферок поболее вылупилось) я бы не стал приписывать на Вашем месте какие-то заслуги по поводу рейтинга. А вот численность - уход актива или выкидывание неактива у Гвардии - эт действительно Вы постарались.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Не желаю подвергать сомнению экспертизу предыдущих ораторов, однако хочу прокомментировать вопрос о сферках и их влиянию на общий рейтинг альянса.
Вспомним, что рейтинг игрока рассчитывается по сравнению с усредненным рейтингом в Сфере, при этом в среднестатистическом рейтинге 100 000 дается за постройки, 100 000 за науку, 100 000 за археологию и 200 000 за армию - итого 500 000 рейтинга.
В то время когда сферки можно было только заработать в квестах, либо за огромные деньги купить на торгах, их количество действительно примерно соответствовало активности и силе данного игрока. На данный момент мы имеем инфляцию этого атрибута - всем раздали по елке, у каждого на соте одна елка превратилась в сферку (если не продали елку или не утащили ее на другою соту, где елка уже была, но это уже сами виноваты). Итак, сферки есть у многих, а значит их распределиение по альянсам более или менее равномерно - пропорционально числу участников. Но это тут же означает, что хотя их влияние на рейтинг отдельного игрока все еще ощутимо, в большой массе людей оно стремится к нулю - ведь средневзвешенный рейтинг артефактов по всей сфере все равно нормализуется на 100 000. У меня например рейт заметно упал после раздачи сферок - хотя я не труп и свою сферку вставил
Ответ на вопрос здесь на самом деле гораздо глубже - нам наконец-то удалось мобилизовать экономику, заточив главным образом ее на производство юнитов вместо добычи ресурсов. При этом мы централизованно закупаем дополнительные войска на стороне. Нам удалось пригласить в Альянс дюжину активных игроков из других альянсов - было два слияния - со Спартой и с Дарк. При этом число аккаунтов в Альянсе не выросло, а даже уменьшилось - в значительной мере удалось почистить Альянс от мертвых сот.
Тот же процесс навярняка происходит и в Гвардии, только там он пущен на самотек и отдан на откуп ДВ и бота, вычищающего мертвяков... Ну и понятно, что новых вливаний в Гвардию не было и не будет - кто нас не любит скорее пойдет к Ангелам или в Максиму...
кто нас не любит скорее пойдет к Ангелам или в Максиму...
А пачиму Вы считаете, что если кому-то ненравицца Ваша политика, что он должен куда-то идти???? неужели мало алов, которые сами по себе могут решать свою политику ?????
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Имеются ввиду силы желающие принять активное участие в обсуждаемом здесь противостоянии. Разумеется, что помимо таких сил всегда имеются в наличии те, которые занимают нейтральную (либо выжидательную, либо пофигистическую) позицию, и занимаются решением своих собственных проблем. Я не утверждаю что это плохо, мы просто в данном топике не вели об этом речи, по умолчанию подразумевая наличие нейтрального сообщества.
Но времена меняются - и политика и отношение могут измениться. Вот еще вчера ВФ и АУТ были нейтральны в конфликте с Гвардией - а сегодня уже нет.
а что, всем сферки раздали? так почему мне не дали? ну да ладно, зато позагорал отлично
а где позагорал-то?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя