Всё в порядке, уважаемые обитатели форума. Если хорошо подумать, то что мешает человеку сегодня быть умнее, чем вчера? Равно, как и несколько часов назад?
Не правда ли, было бы немного странно, если бы мы постоянно придерживались одного и того же пути даже после того, как осмыслили его неправильность?
_________________ Генералами не становятся, ими рождаются!
[img]http://dshelp.info/imgs/krone2.jpg[/img] огромный трофейный арт мудрости Всея Сфер, полученный в квестовой войне 2006-2007 годов...
Всё в порядке, уважаемые обитатели форума. Если хорошо подумать, то что мешает человеку сегодня быть умнее, чем вчера? Равно, как и несколько часов назад?
Не правда ли, было бы немного странно, если бы мы постоянно придерживались одного и того же пути даже после того, как осмыслили его неправильность?
Да мы не возражаем. Просто мы видели чудо. Мы видели как человек в считанные минуты прозрел. И я бы даже сказал "встал и пошел" (в смысле "Встань и иди", а не "Встала и ушла!"). А можно его рукой пощупать чтоб убедиться, что он реален? Ну или издалека граблей
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
стрёмное не постоянство... так и до предательства не далеко...
Вы когда-нибудь выбирали дорогостящую вещь из линейки аналогов?
Да мы не возражаем. Просто мы видели чудо. Мы видели как человек в считанные минуты прозрел. И я бы даже сказал "встал и пошел" (в смысле "Встань и иди", а не "Встала и ушла!"). А можно его рукой пощупать чтоб убедиться, что он реален? Ну или издалека граблей
реальнее некуда, мой глубоко уважаемый собеседник, но щупать себя я не позволю!
ну чё можно сказать.....маладетс!!! нашёл себе ал по вкусу.теперь из тебя выйдет толковый игрок. там тебя всему научат.....а вот если-бы ты пару лет тому начал играть,то застал-бы ещё ооочень сильный на тот момент ал !СТС....там-бы ты всё получил,чего от игры хчешь сейчас.....неограниченные полёты почти на всех на касе. к тому-же,если мне память не изменяет,это именно они занимались сбором налогов с алов,кто не хотел ,чтобы !СТС на них летал ,они-же начали предлагать свои услуги наёмных убийц(можно было заказать своего надоедливого соседа за определённую сумму в проде или артах),ну и т.д. и т.п.
тут был прЫнц
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
реальнее некуда, мой глубоко уважаемый собеседник, но щупать себя я не позволю!
Вот теперь тебя люблю я (с) Это слова правильного игрока! Желаю удачи в боях и блестящей карьеры в альянсе!
P.S. Если тебе еще не успели сообщить, уточню что у альянса DJ исторически война с Галеоном. Так что не позволяй себе расслабиться. И будет тебе счастье
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
а вот если-бы ты пару лет тому начал играть,то застал-бы ещё ооочень сильный на тот момент ал !СТС....там-бы ты всё получил,чего от игры хчешь сейчас.....неограниченные полёты почти на всех на касе. к тому-же,если мне память не изменяет,это именно они занимались сбором налогов с алов,кто не хотел ,чтобы !СТС на них летал ,они-же начали предлагать свои услуги наёмных убийц(можно было заказать своего надоедливого соседа за определённую сумму в проде или артах),ну и т.д. и т.п.
Если воины этого альянса были настолько могучи, что собирали дань со всей сферы, что же могло помешать дальнейшему его существованию?
P.S. Если тебе еще не успели сообщить, уточню что у альянса DJ исторически война с Галеоном. Так что не позволяй себе расслабиться. И будет тебе счастье
Из-за чего началось уже вряд ли кто вспомнит. Не нами война начата - дедами нашими и прадедами. А вот почему продолжается - это легко. Это записано в нашем Уставе.
1.1. Цель Альянса Divine Justice – всеми силами хранить равновесие в Сфере Кассандры, не допуская возможности образования однополюсного мира.
Альянс [GALEON], точнее военно-политический блок, в который входит этот альянс, является очень серьезной силой и по своей мощи вполне может претендовать на определяющее место на Кассандре. Поэтому мы просто обязаны противостоять попыткам доминирования этого блока. Когда этот блок будет ослаблен и разгромлен, возможно, появится другой кандидат в гегемоны и мы переключимся на него.
Не верь Птаху. Здесь он лукавит.
Все исторические войны начинаются одинаково
Для затравки на форуме начинается обсуждение на тему "У кого больше ...".
Диалог развивается спокойно и культурно, пока не находится не в меру вспыльчивый участник, который выдвигает заявление "Все уроды, я Граф Монте-Кристо. Будем вас вертеть так, и так, и растак".
После этого дискуссия принимает сумбурный и беспорядочный характер.
В пылу полемики с обеих сторон поступает множество предложений пройти полем и лесом, которых конечно же обе стороны простить и забыть никак не могут.
Далее начинается историческая война.
Как правило без конца и края.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Ну, что ж... Рад что все так закончилось... Одно смущает...
В бизнесе, равно как и на войне, которая по сути - тот же бизнес, слово гораздо важнее тысячи долларов или штыков... Хвастаться полетами на мертвяков в подтверждение своей правоты, и при этом отказаться лететь на живого игрока с меньшим рейтом... Тут уж надо либо молчать либо лететь... Надеюсь, Галеон обучит паренька жизни. Там ребяты достойные.
Ну, а мне хорошо - армию брать не придеццо. И целых 10к аников теперь будут живыми! Гордость прям за сохраненные жизни. Как в том неприличном анекдоте про спасение девушки...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя