Цитата:
Цитата:
Да пофигу как, лишь бы срослось! Кассандра умерла практически, симситеры остались Голосование давно закончилось, так чего ждем-то опять? Тем более, что сделать это не сложно. А тему подвесили, обсуждают какую-то ... цензировано ... - персональные торговые лоты, апкип. Да кому нахрен нужны какие-то лоты??? Торгаши что-ли, кругом??? Торговать-то некому, епт...
Ну и что тыбы обсудил по этому слиянию?
Апкип?
Ещё что?
Даты?
Кассандра готова к слиянию - даты определяем не мы..
в чём насущность проблемы?
Да я бы ничего не обсуждал. Мы проголосовали за слияние - оно технически возможно и не очень трудозатратно - и все, вперед. И мне пофиг, какой будет апкип - каким бы он ни был, сборка на соте в любом случае уведет еду и стату в огромный минус. Мне наплевать на персональные лоты - мы на рынке тут, что-ли? Адекватные игроки не имеют никаких проблем, а кинуть можно и с персональными лотами. Я просто хочу драйва, вот и все. И большинство активных игроков хочет того же самого. Симситеров служать не нужно - они в любом случае и при любом раскладе будут солдатиков копить и бояться потерять их с каждым днем все сильнее. Просто нужна определенность. Пусть через месяц, через два, через полгода. Но не так, что голосовалку повесили, все, кто хотел отметились - и тишина..... Это уже просто бесить начинает.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей