Ну, что ж... Рад что все так закончилось... Одно смущает...
В бизнесе, равно как и на войне, которая по сути - тот же бизнес, слово гораздо важнее тысячи долларов или штыков... Хвастаться полетами на мертвяков в подтверждение своей правоты, и при этом отказаться лететь на живого игрока с меньшим рейтом... Тут уж надо либо молчать либо лететь... Надеюсь, Галеон обучит паренька жизни. Там ребяты достойные.
Ну, а мне хорошо - армию брать не придеццо. И целых 10к аников теперь будут живыми! Гордость прям за сохраненные жизни. Как в том неприличном анекдоте про спасение девушки...
Предлагаю вам по достижении адекватного рейтинга обьявить мне войну с целью разграбления. Как вы правильно сказали. 10к юнитов остануться живы!
Не верь Птаху. Здесь он лукавит.
Все исторические войны начинаются одинаково
Для затравки на форуме начинается обсуждение на тему "У кого больше ...".
Диалог развивается спокойно и культурно, пока не находится не в меру вспыльчивый участник, который выдвигает заявление "Все уроды, я Граф Монте-Кристо. Будем вас вертеть так, и так, и растак".
После этого дискуссия принимает сумбурный и беспорядочный характер.
В пылу полемики с обеих сторон поступает множество предложений пройти полем и лесом, которых конечно же обе стороны простить и забыть никак не могут.
Далее начинается историческая война.
Как правило без конца и края.
Все верно, но дальше появляются нюансы как все это дело обставить. Можно просто в ухо дать, можно спровоцировать оппонента на первый удар после чего дать в ухо. Можно дать в ухо потому что просто обидно, а можно дать в ухо потому что в таких ситуациях давать в ухо рекомендуют основоположники и авторы статьи "Диалектика давания по ушам и происки империализма".
Кому-то ближе бесхитростный путь открытой агрессии, кому-то - фарисейство и лицемерие. В конечном итоге все стремятся к одному и тому же, конечно. Показать у кого длинее и чье кунг-фу сильнее.
Цитата:
Как ни странно, но не смотря на осуждение предложения не нападать по нескольку раз, побеждает молния...
Возможно, дело в том, что вопрос понимается неоднозначно. Одно дело нанести мощный удар, снести противнику всю армию после чего просто посылать к нему транспорты за добычей, которые уже не встретят сопротивления - это молния или дождь?
Другое дело постоянно слать на противника боевые армии. Такого себе просто опытный игрок не может позволить (ну разве что на нейтрала). Игрок состоящий в альянсе просечет систему прихода боевых армий и к следующему разу с помощью альянса организует мощную оборону. Такую что никто из армии "человека дождя" живым не уйдет.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Это он наверное как раз сомневается в художественных достоинствах получившейся рукописи. Дескать такую рукопись как Инви напишет только для анналов и использовать.... Там где эти твои мысли о целях бытия за щеколдой обдумываются
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
2 detergent
Предложение принято. Только, чур, когда нулить буду - не прятаться за Галеон!
Впрочем, пока мне не до этого. Надо освоить колонии, развить науку, накопать артоф, а тут еще всякие Птахи голодные да Киллеры безжалостные разные по сотам шарюцо. Просто ну никакой жизни!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Пинай ещё Шину, чтоб он отошёл ото сна и включил мясорубку... он енто умеет...
Я его обещаю не спаивать... в свою очередь...
Ну так... не часто по крайней мере
Цитата:
2 detergent
Предложение принято. Только, чур, когда нулить буду - не прятаться за Галеон!
Впрочем, пока мне не до этого. Надо освоить колонии, развить науку, накопать артоф, а тут еще всякие Птахи голодные да Киллеры безжалостные разные по сотам шарюцо. Просто ну никакой жизни!
А вот не надо наговаривать, я у тя еще не шарилсо! Кстати, адресог не напомнишь?
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей