Цитата:
Ага пацаны , тоже не много не понял Отелла , чего он тему начал , в общем Триада правоприемник Уфо ( продержалось около месяца с момента обьявления войны Хало ) , надеюсь что из офощей ваших 2-х алов повыбирали не тыкву а "тяжелых репок" , все с уважением полетел вас грабить и убивать , а то ни от ала уфо ни от агуза ниодной разведки даже не было ! а мной убито у вас 500 кк , для вас и это показатель
с разведкой летают только трУсы
_________________ _______________________
была адресована S_I_R_U_F безотносительно ситуации с альянсом TRIADA
и была ответом на его, S_I_R_U_F'а, вопрос
Цитата:
otell, Тоесть чтобы закончить с вами войну надо тот-же ал просто назвать другими буквами и все? нет войны?
так понятно?
2 zik1, ValeT3352
я хочу, чтобы вы, или кто у вас там теперь МИД в TRIADA четко и официально обозначили
1. факт слияния альянсов в альянс TRIADA
2. измененения или приемственности внешнеполитических отношений нового альянса от дочерих альянсов OGUZ и UFO (кстати, кто третий?)
пока это не сделано вы будете восприниматься как стая товарищей, коих без малого 5 страниц в рейтинге альянсов, с соответствующим к ней отношением.
И хочу напомнить zik1 о разговоре в асе, состоявшемуся до НГ...
Так, что ваше будущее в ваших руках. Или вы, слившись, так и станете никем. Или, наконец, выберете цивилизованый путь.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Цитата:
2 zik1, ValeT3352
я хочу, чтобы вы, или кто у вас там теперь МИД в TRIADA четко и официально обозначили
1. факт слияния альянсов в альянс TRIADA
2. измененения или приемственности внешнеполитических отношений нового альянса от дочерих альянсов OGUZ и UFO (кстати, кто третий?)
пока это не сделано вы будете восприниматься как стая товарищей, коих без малого 5 страниц в рейтинге альянсов, с соответствующим к ней отношением.
И хочу напомнить zik1 о разговоре в асе, состоявшемуся до НГ...
Так, что ваше будущее в ваших руках. Или вы, слившись, так и станете никем. Или, наконец, выберете цивилизованый путь.
Привет.
о разговоре помню.
пока думаем..
О создании нового ала пока объявлять не будем, те кто заметил, те знают..
Третий.. третий в тени пока
..ушёл спать дальше..
_________________ _______________________
была адресована S_I_R_U_F безотносительно ситуации с альянсом TRIADA
и была ответом на его, S_I_R_U_F'а, вопрос
Цитата:
otell, Тоесть чтобы закончить с вами войну надо тот-же ал просто назвать другими буквами и все? нет войны?
я и говорю - когда на вопрос, заданный относительно описанной в названии топика ситуации, отвечают безотносительно к нему же, то диагностируется шизофазия, милейший отель
или в вопросе Сируфа где то упоминается АИМ? не льстите себе, господа
Ребяты, вы меня конечно извините, но я с Триадой знаком только по фильмам, где их один-два человека успокаивают. Мож вы чего расскажите? Зик, Валет, что в Офф доках молчание?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
2 otell думаю топик нужно закрыть.. с "триада" нечего воевать.. можно их академикам отдать. пусть тренируются.. мне на таких влом армии посылать..
Если воевать как ваши академики, то да, это, я даже не знаю как назвать.
Попытка выипнуться нубов? Кровавое задание?
Не ну я понимаю спам, да, ну понимаю 100 армий да.
Но накой по 200 армий да с тем что они прилетают все в промежуток максимум 20 минут, тут ну ни попытки засветить армы не вижу, ни маневров, ну разве что один - завесить компы
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей