[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не будет нам, бедным нупам сфер, жития на волке. Полезли патриархи и монстры игры из щелей. Везде понапишут объявления и указания - куда ходить, а к кому не летать... а сами будут ограбиловкой заниматься.
И как тут Мархуза не вспомнить с его теорией фермерства и тихой сельской жизнью.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Всем Привет) начинал в 2003 на Орионе до 2005 ,а может 2004 не помню млин )
войти под старым ником не могу ) так как всё позабыл )
не на что непретендую ) так как зашел просто пофаниться )вспомнить старое (новое)
_________________ EGOR
The Core (Orion)(Кассиопея)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей