К сожалению в построение волн видна школа Алка..... Половинная прикрышка волн... просто не понятна.
Ну вот из-за того что непонимаешь - от левеллы логи а от тебя флуд...
Ну вот Алк.... от того, что ты не понимаеш почему от меня флуд....... твоё дело какашками на форуме кидаться
Прикрышка либо полная.... либо ни какой Половинчатые меры к добру не приводят.
P.S Алк когда свой милион убитых енотов заработаеш?(могу подсказать какой эксклюзивный товар услуги надо продовать)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вообще хочу Llevella высказать уважуху, даже не за прилёт, а за умение держать удар...
конечно потери не приятные, но не смертельные совсем (тем более для UV), ибо не залетает не летающий...
а атакерам всегда уважение, давайте не будем сидеть на сотах!!! а будем летать друг к другу!!!
И не нужно забывать, что это всего навсего игра... и такие прилёты её только украшают и создают интерес, так не будем сидеть на сотах!!!!!!
ВСЕ В ПОЛЁТ!!!!
з.ы.
3.224.5
4.121.2
4.448.5
ну если кто не знает куда лететь...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
МОДЕРЫ, ХРАНИТЕЛИ, АДМИНЫ!
ПО КАКОМУ ПРАВУ ТУТ КТО-ТО РАССУЖДАЕТ ОБ АДЕКВАТНОСТИ? ТАМ ДИПЛОМИРОВАНЫЙ ВРАЧ-ПСИХИАТР ИЛИ ЧЕЛОВЕК, ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ?
(обычно каждый пытается перенести свои проблемы на других)
ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ ИСКАЛИ СКРЫТЫЕ МАТЫ В МОИХ ПОСТАХ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ТУТ ЕЩЕ ОДИН , ТАК ЖЕ РАССУЖДАВШИЙ О МОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ ПОДДЕЛЫВАЛ МОИ ПОСТЫ?
ВЫ ТУТ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ ИЛИ СОБИРАТЬ КАКУЮ-ТО ГЛУМЛИВУЮ ТОЛПУ?
приведите пример моих оскорблений ( не иронии- сарказма, а именно оскорблений) или скрытых матов, а вот я кучу в свой привести могу, сами почитайте лучше.
и не только в свой. только гоп-компании тут все позволено, да?
ПО КАКОМУ ПРАВУ ТУТ КТО-ТО РАССУЖДАЕТ ОБ АДЕКВАТНОСТИ?
потому что, говорить что человек хочет отсидеться на соте, о том кто летает больше всех на льве - это не адекватно
Если ты это говоришь потому что ты не знаешь ничего, то опять не адекватный.
Цитата:
приведите пример моих оскорблений
коверканье ников игроков, это по твоему не оскарбление? нет? ну ладно, тогда все что считаешь оскарблением в твою сторону - считай что это мы так исковеркали твой ник, а это ты не считаешь оскарблением.
Цитата:
ВЫ ТУТ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ
видимо в таком возбуждении писал, что даже довести фразу до логического конца не смог... я так понимаю должно было быть так... "вы тут помогать игрокам собираетесь?" - нет, не собираемся, ни в этой теме, ни даже в этом разделе
для помощи есть алы, есть союзники, для нубов есть раздел обучение, академии и всякое такое.
В этом разделе будем выражать респекты/нереспекты/соболезнование и обсуждать бои и политику алов.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Дружелюбен-Дружелюбен
Приемная Льва, чуток выше
Раздел для обучения львят, чуток ниже
есть еще Представление альянсов, где вы можете прощупать почву для преезда и вступления в ал
ЗДЕСЬ РАЗДЕЛ: ПОЛИТИКА и ВОЙНЫ
просьба новичкам, не мешать флудить ветеранам...тем более новичкам теоритическим, живущим пока еще на Терре и во внутренней политике Льва плохо разбирающихся
Во гады!!!!!! Новичков бьёте???? Я думал мир Льва дружелюбин к новичкам
Да не, ты всё правильно думал... мы новичков любим...
...хавать. По 100к паучков на на 3к форсы запускать. И потом на форумах издеваться. А , давай скажем честно, почему он в течении недели летал, этот крутой Ариейна? Сумок не было у бедолаги, да, МАССУ в 3к ПОКРЫТЬ?
ДА НА ПОКАЗУХУ РЕЙТ НАБИВАЛ.
Герои, млин.
зы:Kiriaki, А ЧЁ ВЫ НА ТЕРРУ ЛЕЗЕТЕ? ПРИЕМКИ ОТКРЫВАЕТЕ? ТОЖА ТУТ СИДИТЕ, НЕ СУЙТЕСЬ, и я попрошу.
А БЕЗ ВАШИХ АЛИ С НАЛОГАМИ И ШТРАФАМИ НИКАК НА ЛЬВЕ НИЗЯ, ДА?
зы2:SilentTerror Та я давно уже понял кто есть кто. И где. И зачем. И почему.
Последний раз редактировалось Fatal Сб фев 02, 2008 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Во гады!!!!!! Новичков бьёте???? Я думал мир Льва дружелюбин к новичкам
не надо путать теплое с мягким, в смысле новичков с хамами путать не надо. Хамов будут бить во всех сферах, новичков специально бьют только такиеже нубы как и они.
Активным новичкам всегда рады альянсы, и всегда готовы помочь.
А вот с хамами, которых неадекватный человек с какой-то абизьяной на аватарке, по какой-то непонятной причине называет нубами, разговор совсершенно другой.
А не кажется ли тебе неадекватныйчеловек, что немного странно что 100к пауков понулили 3к форсы? может ее там было не 3к, а 50кк как говорил атакер?
PS Я ТОЖЕ УМЕЮ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Последний раз редактировалось nissa321 Сб фев 02, 2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Если есть желание у тебя на эридан, иди тебя никто не держит
У меня нет желания спорить об игровых моментах с нубом, который не то чтобы не разбирается ни в чем, но даже банально форс построить не может... 500кк за 10 месяцев игры - и этим все сказано.
Вощем - фалл20 - свободен
Цитата:
Ну ал из 2 человек - это серьезна... такой ал в 2 раза больше чем ал из одного человека...
Кверкус, а совет уже дали, идти в большие алы, там в академках научат. Нубу создавать свой ал, или нейтралить - шанс выжить маловат...
И т.д.
МОДЕРЫ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ , ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО-ТО СМЕЕТ ПРИ ВАШИХ ЛЬВОВСКИХ СТРОГОСТЯХ РАССУЖДАТЬ ОБ АДЕКВАТНОСТИ КОГО-ЛИБО?
зы: Неплохо бы на меня так. 100к на моих 50к, само то! Суперигроки на Льве в топах, не, ну слов нет!
Последний раз редактировалось Fatal Сб фев 02, 2008 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей