Могло конечно получиться было и лучше....но на больную голову тяжко воевать.....
На соте "Wild_colony2 (4.312.4)" игрока Wilddeboshir (02.02 06:37) началось сражение.
А в чем прикол атакера то? Не проверили данные разведа? Или это просто попытка ценой охры уменьшить поголовье пап Дороговато как по мне, особенно в сумках дороговато.
А в чем прикол атакера то? Не проверили данные разведа? Или это просто попытка ценой охры уменьшить поголовье пап Дороговато как по мне, особенно в сумках дороговато.
просто пап в развед не было
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Ну, зато повеселились...
Для ясности надо добавить, что это не первый полет туда боевой, а кто летает боевыми, тем более, на равный рейт, тот иногда и получает..
Охра - мусор, чемоданчиков действительно жаль, но это некритично...
Ну, зато повеселились...
Для ясности надо добавить, что это не первый полет туда боевой, а кто летает боевыми, тем более, на равный рейт, тот иногда и получает..
Охра - мусор, чемоданчиков действительно жаль, но это некритично...
согласен охры это мусор жаль вот только отцепились рано и глады не долетели
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Wilddeboshir судя по твоему появлению в 10 раунде, там ловли ни какой не было
Лететь на зависание это тупость, ведь атакер после разведа мог и отвернуть ударку
Вот я и сделал вывод, что атакер по каким- то причинам проспал развед, который должен показать армию находившуюся на соте
Цитата:
Wilddeboshir судя по твоему появлению в 10 раунде, там ловли ни какой не было
Лететь на зависание это тупость, ведь атакер после разведа мог и отвернуть ударку
Вот я и сделал вывод, что атакер по каким- то причинам проспал развед, который должен показать армию находившуюся на соте
Wilddeboshir как обычно тупишь ты
ну ты млин дагадливый , вообще то тупа сидят на сотах и ловят другие 2-а игрока на Вороне ...
To chto zashtita spala ponjatno no vse taki moglo i po ludshe poluchitsja v konca ja postavil bai artov napadenie i urona v poslednii raund , duxnuli bai isho 1kk oxrov kak minimum!:)
Religiu sozercatelja esli pomenit s shturma v budushe budut ludshie rezultatov....
A k TG mogu tolko skazat esli xochete oxrov ubit davaite k menja budut max 2 raunda!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей