Принято Шарик , удаляюсь Надеюсь всеже не бросить игру до момента нашей встречи )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Что-то совсем не видно плюсов от такого обьединения. Как всегда, администрация решает лишь свои мелкие говеные проблемки - обосравшись с обещаниями, розданными при первом обьединении, теперь тихой сапой пытаются развести вновь по старому сценарию. Даже сама тема обсуждения обьединения носит больше уведомительный характер, оставляя лишь ограниченную возможность выбора: с вазелином или без.
Обьединение - лишь видимость деятельности. А движок как был дрянным так и остался, со временем обзаведясь лишь попугайским интерфейсом. Неужели DS больше ничего не остается как перекрашивать старые лозунги и раскачивать вагон, изображая движение?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Есть много положительных аспектов в слиянии сфер.... но так-же огромное кол-во негатива (все вышеперечисленное и пережеванное уважаемыми игроками , высказываний было достаточно) .
Было-бы неплохо проголосовать по поводу 1-го безвозмездного переезда по мельсу для каждой соты ...
Мне кажеться большинство проголосует за......
Пока Ворону не дадут обещанную 3 колонию - Кассандра нервно курит в сторонке!
блин....интересный ты человек....а что,собственно,меняет третья колония в игре?.....типа"будет чем активно заняться последующие пару месяцев"?....и что?....ну застроишь ты её!!! а дальше что?....опять рутиная забивка заводов и отсылка архов....да...забыл....грабли ещё разослать....скучно!!!!
в ДС не хватает КОНЦА!!!(в хорошем смысле этого слова).....допустим,как в травиане....только разницу можно сделать в окончании-в травиане конец-это смерть серваку,а в ДС можно ввести обнуление всех жителей мира до пустых сот!!!! как вам такой расклад? скучно никому не будет!!!!.....и не надо голову ломать с объединениями миров.
вот точно....доведёшь до нервного перекура своей неграмотностью.....нет ...своей недальновидностью.....пошёл курить ,с нервным тиком обеих глаз
тут был прЫнц
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
да хоть +двести-пятьсот.....как моя доча говорит(8 лет ей всего).....надобно искать решение всесферное .......всеcферной проблы(начиная с притока новичков и заканчивая старичками.....найти чёнить,что заставит мега игроков забыть-что такое спать по 8 часов в сутки) .......скучно как-то!!!!ведь не в количестве сот эта игра интересна......мне,лично,нравится ДС за то-что это-ВОЕННО-политическая игра,а не военно-ПОЛИТИЧЕСКАЯ игра
для притока новичков нужна малость- РЕКЛАМА ДС!!!!!......а вот со с старичками-сложнее(я исключение.....мне прикольней начать заново,чем меня будут нубы пинать из за моей неграмотности(пропустил оч много )....ведь на самом деле не надо придумывать....куча онлайн игр.....остаётся полазить по всем и выбрать самое АРХИважное и АРХИнужное из всех.....ИМХО канешно
тут был прЫнц
_________________ собери из кубиков слово "счастье"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя