Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 11:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Дело не в малейших ошибках. А в том что полет надо контролировать, особенно при полетах на равного.
про подарки и прочее спорить не будем. это ваши личные дела.

плакать тоже не след. но и радоваться особо нечему.
- Да если например папы прилетели на первый рануд , то в сети ты , не в сети что сделать ??

- На самом деле игра дурацкая . и играют все по разным соображениям ... Мне например нравиться коллектив , общение и совместные действия ... Иногда ловлю себя на мысли что не дело это, сфера ... но побщаешься с участниками ала, и снова в бой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 15:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Насчет ошибок, которые жестоко караются. В анлимитной версии у атакера есть возможность "сдаться", в случае если атака пошла по незапланированному сценарию - т.е. отступить в последующем раунде, но не нанося при этом урона защитнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 15:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Насчет ошибок, которые жестоко караются. В анлимитной версии у атакера есть возможность "сдаться", в случае если атака пошла по незапланированному сценарию - т.е. отступить в последующем раунде, но не нанося при этом урона защитнику.
Если это в вести сдесь.....то динама станет бесполезна.......

Бывший воин Персея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 16:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
да...
я смотрю когда люди сливают арму звучит одна и таже фраза в разных вариациях: Зато повеселились... или неликвид нежалко...
А что собственно тут веселого? Я думаю тот кто сам это все отстраивает в таких случаях особо не веселится. Человеку оставившему армию в подарок наверное тоже приятно читать такие топики))))
презентов, как уже сказано, не было и армию мне в подарок никто не оставлял
а если расстраиваться из-за каждого потерянного юнита, то смысл вообще играть
Смысл в игре у каждого разный :wink: комуто доставляет кучу удовольствия осознание того сколько он лярдов вынес другому; кому то что он строит войска для альянса, а кто-то :wink: просто играет всвое удовольствие, вне зависимости от всяких нюансов :)
все верно :D
так что давайте играть в свое удовольствие, а не оплакивать почивших на поле боя охров :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 16:18 
Властитель межкольцевого мира

Станет больше возможностей для атаки. Больше людей осмелятся вылетать боем, т.к. если они будут за ним следить - потерь всего нажитого разом можно будет избежать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 16:42 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Выскажу и свое мнение. Данный бой нехорош с обоих сторон, но это один из боев равных соперников, причем честных боев. Это и есть драйв игры. Согласись, Дебошир, последнее время тебе не скучно.
Да и вообще хочу высказать свой респект альянсу ВФ - есть там с кем повоевать, при этом никаких личных обид и нападок - то есть нормальная красивая игра.
Вот война с Гвардией скучна и неинтересна, единственный воин, достойный уважения - это Медведь. Радо - это тупая сила, от которой можно даже не прятаться, он всегда летит сверху миллионами сумок и форса. Ни разу он не попытался повоевать. Так что это можно рассматривать, как стихийное бедствие - вопрос только в том, успел убрать ресы или нет. А большая часть ала мертва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 19:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Выскажу и свое мнение. Данный бой нехорош с обоих сторон, но это один из боев равных соперников, причем честных боев. Это и есть драйв игры. Согласись, Дебошир, последнее время тебе не скучно.
Да и вообще хочу высказать свой респект альянсу ВФ - есть там с кем повоевать, при этом никаких личных обид и нападок - то есть нормальная красивая игра.
Вот война с Гвардией скучна и неинтересна, единственный воин, достойный уважения - это Медведь. Радо - это тупая сила, от которой можно даже не прятаться, он всегда летит сверху миллионами сумок и форса. Ни разу он не попытался повоевать. Так что это можно рассматривать, как стихийное бедствие - вопрос только в том, успел убрать ресы или нет. А большая часть ала мертва.
Nu ladno snogo ja vinovat chto svoi fors poka ne prosral...
Ja vinovat i za to chto mogu sdelat bolshie grabilki i letat s nix na mesto razvedov....
Ja vinovat i za to chto nikto nikogda ne proboval prilovit menja daje kogda s grabilkam letal...(u mnogo aliansov est takaja vozmojnost no esli vas len eto sdelat ili nikto ne doverjaet svoi fors drugmu to ja za eto ne vinovat!)
Ja vinovat naverno i za to chto dlja menja povoevat ne oznachaet prosrat 3-5kkk v Prode tolko chtob nekatrai poveselilsja...

V obshem nadoeli uje i TG i BFG s ix postojannie soplam'u Rado mnogo forsa nichego nemojesh sdelat', 'U rado kucha chumov mojet tolko grabit' ,'GUARDS mertvoi alians tam tolko 1 Medved igraet'...
Na vsio eto skaju vam slednoe:
1.Da v GUARDS est malo aktivnie igrokov no te katorae schas igraiut znaiut kak igrat!
Pochemu nikto iz vas ne proboval zanulit te igrokov u katorae est ne tak ploxie armijami ,imena nebudu vam davat no podskaju chto est ne menee 5 igrokov u katorae armijami bolee chem 5-6kkk v prode i katorae po vashix slovam davno mertvie , dlja menja i Medveda nebudem govorit mai vam ne po zubam:)
2.Xvatit plakatsja a vozmites v ruki i sdelaite chtoto protiv menja ili esli ne mojete to i perestante ,obijat menja , kakoi ja Voin Alexi nedumaiu chto nado kogoto dokazvat esli dlja tebja ja ne takoi to pojalusta , prixodi na sferu Volka i tam vstretimsja....
3.Specialnoi vapros k BFG!
Gospoda vai zametili chto ja podselilsja v novai kompleks blizo vash igrok?
U vas baili ne menee 10 chasov chtob perekinut isho armu k etot igrok i sdelat menja tam kapan, pochemu ne sdelali eto?
Vse drujno spokoino prospali i esli dauna ne prodlilsja bolee chem obichno to vash igrok poterjal bai ne tolko svoix resov a i svoja arma , no raz uspel prosnutsja i povezlo emu poteri baili tolko v resov.
Takoi shans kakoi vai propustili vrjadli budet vam snogo i poka ne nachniote kak minimum probovat menja gdeto prilovit to , vsjakie obvinenija kakoe ja prirodnoe bedstvie nexochu slaishat.
Esli nemojete menja nichego sdelat to mojet prichinu ne u menja a u vas! A?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 20:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

все я да я, никто меня не ловит, никто меня не поймает, все проспали... и т.д.
может просто не надо никому ловить то?
кстати, у остальных, видимо, есть еще другие интересы в жизни, помимо накопления ресов, сборки юнитов со всех закоулков и ловли кого то

а некоторые действительно даже спят, бывает же :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 20:28 

Не хотел вмешиваться в дискуссию, пока не упомянули всуе имя нашего Альянса.

Попытаюсь ответить на "Специальный вопрос для БФГ"

Радо, знаешь анекдот про неуловимого Джо? Который не потому неуловимый, что его поймать никто не может, а потому что он на хрен никому не нужен? Вот это про тебя.

Ты не мешаешь. Мы уже давно с вами не воюем, если ты этого еще не заметил - просто тупо возим с вас ресы и такая жизнь нас устраивает. Если тебя не устраивает - ВОТ ТЫ и попытайся что-то для этого сделать. И не ной когда не получается.

И вообще пойми наконец, что только потому что тебе удалось скопить немножко форса, мир не будет вращаться вокруг тебя, и никто не будет выполнять твои потаенные эротические фантазии.

Дальше - перечитай еще раз пост АлексиБонда - очень хорошо сказал. А лучше сделай копию и повесь его себе на десктоп, чтобы постоянно был перед глазами.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 22:19 

2 whatze_phaq:
Про этот анекдот я уже давно думал, но, честно говоря, решил его оставить при себе. Мне просто жаль RAdo76, как персонаж в этой игре.
Если на секунду предположить, что альянс ТГ вымер, и я, или Оля, или еще кто, собрал весь форс в одних руках - что мы получим? Вот именно.. :roll:
Чем интересна война с ВФ? Там все же есть несколько активных игроков с сопоставимыми армиями. Есть хоть какая-то интрига.
Беда этой игры, что бой с равным соперником чреват...Именно это ее убивает. Принцип - бей маленьких и мертвых, не летай к равным и выше. Тьфу!
Я просто завяз в этой игрушке из-за хорошего, дружного коллектива в альянсе. :roll:

2 RAdo76:
не стоит на меня обижаться, вполне возможно, что я тебя понимаю больше других...
Уже где-то писал, что ты являешься лучшим доказательством порочности принципов данной игры, а это достаточно почетная миссия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 3:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

нормально отожгли, как защита, так и атака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 2:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Дело не в малейших ошибках. А в том что полет надо контролировать, особенно при полетах на равного.
про подарки и прочее спорить не будем. это ваши личные дела.

плакать тоже не след. но и радоваться особо нечему.
- Да если например папы прилетели на первый рануд , то в сети ты , не в сети что сделать ??

- На самом деле игра дурацкая . и играют все по разным соображениям ... Мне например нравиться коллектив , общение и совместные действия ... Иногда ловлю себя на мысли что не дело это, сфера ... но побщаешься с участниками ала, и снова в бой...
посмотри время конца первого и единственного раунда у первого пробоя и время прилета основной армы (там разница минут 10 наверное). папы ужо сидели на соте. а делать ничего не надо, надо смотреть за своей армой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
посмотри время конца первого и единственного раунда у первого пробоя и время прилета основной армы (там разница минут 10 наверное). папы ужо сидели на соте. а делать ничего не надо, надо смотреть за своей армой.
Вот и глянь :wink: ударка легла вместе с пробоями.

Бывший воин Персея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 16:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

насчет времени раундов я не прав. сори.

Часовой пояс: UTC+03:00