Ну, BFG то,пожалуй, как минимум, с Ворона...
Хотя, по барабану :о)
Пардон.... вспомнил.... видел то ли на Тельце, то ли на Драконе еще BFG. Аватарка ала сделана была в виде высеченных букв толи на персне, то ли на камне.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Ал БФГ - аватарка ввиде алового артефакта с буквами BFG,.
А родом они с Персея, глава Золдатен. Был. У Неведа было много када, был кадовый чуть ли не король и ОГРАМАДНЕЙШИЕ ары. Також самый большой АА бонус.
А на тельце - так сказать дубль два, тоже есть аловый бонус.
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Йота Драконис, там игровой мир был доработан (стёрт) и изменён. Теперь - это Альфа Лебедя, быстрый, красивый, скоростной мир - но его стирают регулярно.
А так - ну ещё много где-чего было, и есть. На Эридане, на Д-2, ещё где-то, хотя, это неважно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боты там не летают,не надо ля-ля.
Имя его какое?
Nemezida Fattal 3.126.6, 4.186.6, 4.212.6 [!MOT!]
хм,она в альянсе.. может и не бот.. но армия-грабля слабо-умная!)))
Это не бот,у ботов нет колоний.
Был всего 1 единственный раз,когда боты атаковали и управлял ими тогда Дада.
В тот момент я был Топ1 и атаковали они меня,слабенько,правда.Зря прятался,думал тама сурьёзней.
почитал темку, какие люди хорошие вернулись. не зря мы спам разослали.
я вам обещал экспериментальную сферу. ну всё, если и были какие сомнения - то теперь их нет. вы выдержите все невзгоды. даже метеоритный дождик. главное чтобы над сотами админов не раскрылся американский космический зонтик ).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nemezida Fattal 3.126.6, 4.186.6, 4.212.6 [!MOT!]
хм,она в альянсе.. может и не бот.. но армия-грабля слабо-умная!)))
Это не бот,у ботов нет колоний.
Был всего 1 единственный раз,когда боты атаковали и управлял ими тогда Дада.
В тот момент я был Топ1 и атаковали они меня,слабенько,правда.Зря прятался,думал тама сурьёзней.
так я ж лубя )))
Мне сегодня сон приснился,что захожу на форум,а тут Дада выкладывает ночные логи нуления Топов Мимикряками в атаке по спящим человекам.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Читаю я форум Волка, читаю, значит... и складывается у меня впечатление, что в этом мире нубов определенно нет. Все со стажем сгруппировались, все матёрые.
А может ошибаюс? Давайте небольшой опросец устроим, на тему - кто есть кто среди игроков сферы Волка в плане игрового стажа...
я щас нуб. бо играл давно уже.
несколько лет без практики, и только спам на старый ящик рассказал о новом мире )
_________________ Требуйте вместо любви к человечеству ненависти ко всему, что валяется на пути и мешает идти вперед
давным давно-Скорп. Ушедший на покой МВД альянса [BS]
давно-Стрела.Боец альянса [SHTORM]
сейчас-нуб на Волке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя