Откуда: Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
Цитата:
Ребята не глумитесь, может ьбыть просто у него дома есть несколько братьев,либо мозг многоядерный)
//после отжига с уставом...
...я склоняюсь к мнению,что Mr.SuperКайлер(ы) и еого виртуальные братья по али,являются однояйцевыми близнецами(по разуму) и занимают одну телесную оболочку...
Консультантам по ОДНОЯЙЦЕВАМ вопросам просьба аошире РАСКРЫТЬ тему ПРИРОДЫ БЛИЗНЕЦОВ по РАЗУМЦУ!!!!!
Ну если это КОНЕЧНО не мешает ИХ ПЕРЕОДИЧЕСКИМ "СКЛОНЯНИЯМ", приседаниям и РОЧИМ ПДОбНОГО рода НАГИБАНИЯМ!!!!!
Предлогаю их пока порастить ...... а потом месяцок покормиться
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей