xESTINx, ZombaKhan по сути я сказал тоже самое и за это меня обильно полили говном, назвали какашкометателем и выслали в бобруйск... посмотрю как на вас отреагируют...
з.ы. кому нечего сказать опять начнут орать что здесь не флудильня или флейм, а ЛОГОВНИЦА!!!! и вот кто так скажет, пусть попытается чего нибудь новое по логу добавить... чистое обсуждение данного лога не может растянуться на 5 листов, потому как ничего особенного в нём нету...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
ХеХе... обсуждение лога и вправду уже давно закончено...лог и просто правилен и красив. Не пора ли гостям удалится? Кидайтесь уж тухлыми помидорами где то в другом месте
ZombaKhan, изначально переезд со Льва в другую сферу с выбором места поселения был бесплатен.
Переезд домашек ...... колонии всегда на другие места только платно переселялись.То что ктото вас типа за терронупов выдал .... и перевез не платя бабла .. ну хитрый просто значит ... хотя имхо ..... вы , слив армии, уже эридану за этот переезд отплатили .. так что теперь отрабатывайте .. комплексно так сказать .
Особо в тонкости переезда не вникал - конкретно им занимался aleksandrK - он сказал хотите переехать на таких-то условиях - мы ответили хотим Дали список - он уже это все устраивал. Думаю Эридан вцелом от переезда только выиграл, не только альянс IGM - прибавилось игроков и активных и не очень). Насчет слива армий - 94 комплекс ничего еще не слил серьезного, насколько мне помнится максимальный залет был на 200 лямов в атаке, убили значительно больше - в основном псолеона.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Приезжай, дарагой! Тебе все расскажут и покажут на месте.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
SORROWIED, ты ж вроде попрощался
Ну если переедешь - это будет харашо
Нулить сразу бушь? Или отстроишься немного?
А понял - ты в ал вступишь и тебе дадут сборку для того, чтоб меня снулить
Или ты на льве уже такую арму отстроил, что IGM усем алом надо ворота закрывать?
Вобсчем ждем с нетерпением
Тут уже очередь образовалась на нуление. Я первый, khid, второй. Вобщем акция плюнь в SORROWIED и получи от него нуление весной. Не толпитса...
Да, я тут подумал, а зачем собственно весны ждать...
Потом вспомнил Задорнова. Весной и осенью у всех буйнопомешаных начинается обострение
Перестеньте ругаться. Это уже утомляет.
SORROWIED - и всётаки ты неправ. Если действительно планируешь переезжать на Эрик, то не самое лучшее переводить отношения из категории противников в категорию личной неприязни. Это может стоить тебе аккаунта. Ибо переехать из Эрика можно только на Орион... А тут играть банально не дадут.
Блин, тему реально пора закрыть...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Во как, оказывается вот кто псолеан нулит... хороший комплекс, интересный
Кстати, есть раздельчик на форуме про дискуссии по альянсам
велкам туды
Личный неприязнь - в аськи (не хорошо господа!)
ИГМ - на кол
Темку плиз закройте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя