2 Elena444 Известно сколько 3-4 мин , точнее просто лень считать Просто помню по своему опыту.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
2 Elena444 а зачем там включать..... достаточно произвести 1 тестовый бой. послать например 1 послуха на 10 послухов. И время туже будет понятно.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Смесь убойная. Помимо вышесказанного увидим ли мы лог, где в панике новичек жмет на что попало увидев 10х на своей соте и в результате отступает еще 5 раундов. Получая красивое в своей завершенности чистое поле с могилками. Спасибо, я пошел будет его естественной реакцией.
Смесь убойная. Помимо вышесказанного увидим ли мы лог, где в панике новичек жмет на что попало увидев 10х на своей соте и в результате отступает еще 5 раундов. Получая красивое в своей завершенности чистое поле с могилками. Спасибо, я пошел будет его естественной реакцией.
А в то время пока идет "по отсуплению" еще 5 раундов с соседнего компла прилетит что-нибудь. Ведь если там 5 раундов нападающий будет пытаться зачистить чумы, то раунды могу быть и длиннее.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
все тут так о новичках пекутся,аж плакать от сострадания хочется.для большинства из них что 5х что 10х-все едино.если он видит атаку-хорошо,а проспал-плохо.
все тут так о новичках пекутся,аж плакать от сострадания хочется.для большинства из них что 5х что 10х-все едино.если он видит атаку-хорошо,а проспал-плохо.
вот это верно. Имхо для нищасного неважно при каком соотношении и с какой эффективностью его нульнули, жаль конечно что атакер почти ничего не потеряет, обидно, но зато шанс его залочить все же повыше будет.
Но 3 минуты при перевесе х10 против 15 минут при перевесе в х5 все же сильно мало имхо.
Минут 10 было бы получше, больше возможностей словить вражину
вот это верно. Имхо для нищасного неважно при каком соотношении и с какой эффективностью его нульнули, жаль конечно что атакер почти ничего не потеряет, обидно, но зато шанс его залочить все же повыше будет.
Но 3 минуты при перевесе х10 против 15 минут при перевесе в х5 все же сильно мало имхо.
Минут 10 было бы получше, больше возможностей словить вражину
Поэтому и писал о 3х-5х. Раунд по логике должен быть порядка 15-22 минут. А это ужо время. К тому же если новичек сыграет "сдаться", то 5 раундов по 20 мин - это уже 100 минут. Все вариант по комплексу помощь огранизовать.
+ сами грабли будут с меньшей интенсивностью летать, если они будут постоянно подвисать. Просто за сутки меньше вылетов получится.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя