+1 ... Феникс звучит гордо ... я начинала играть на Фениксе ... хотелось бы на Фениксе и закончить
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Зачем сразу в штыки? Кассандра старше? Давайте сольемся в экстазе с ней, она уже опытная женчина. Если младше тоже хорошо, но уговорить ее будет сложнее. Иксандра - прелестное дитя союза. Мне нравится.
Давно пара
ато месная публика расслабилась))
кстате, Рипыч, сальемся в экстазе, нас тут 70 рыл
тока я не знаю какую соту стирать ))
Цитата:
+1 ... Феникс звучит гордо ... я начинала играть на Фениксе ... хотелось бы на Фениксе и закончить
а сразу и закончиш, на кассе с этим быстро
... и не адна ты кстате
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
ато месная публика расслабилась))
кстате, Рипыч, сальемся в экстазе, нас тут 70 рыл
тока я не знаю какую соту стирать ))
Цитата:
а сразу и закончиш, на кассе с этим быстро
... и не адна ты кстате
в том то и дело что на Кассе заканчивать нет желания ... ...хотелось бы загнуцо на родной земле ... взяли бы да всем C_W переехали на Кассу ... если так уж экстаза на Фене не хватает ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей