вроде как волк это мир беспредела так давайте беспредельничать по полной. насколько я знаю на сжимаемых вороне и кассе есть бесплатный переезд домахи да и на терре вроде как раз в месяц действует ну и собственно идея
1) разрешить домашний (а можно до кучи и колониальный) переезд раз в месяц
2) переезд проводить не строго под вечер а сразу в момент заказу
3) не сносить гондолу при переезде
то есть можно будет в любой момент переехать к ничего не подозревающему сопернику и неожаданно напасть из соседнего компла. кто что думает и реализуемо ли такое техническм?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну-ну а может еще сократим полеты, пусть лететь 1 компл = 1 минуту, в том числе и соседний... и максимум раундов 200 а не 20 и каждый по 5 минут максимум...
Откуда: Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
Цитата:
ну-ну а может еще сократим полеты, пусть лететь 1 компл = 1 минуту, в том числе и соседний... и максимум раундов 200 а не 20 и каждый по 5 минут максимум...
З.Ы.
только не подумайте что я серьезно!))))
..загляни на альфу,там раунд 3мин,а межкольцо 20мин...
з.ы. даже предложенное нововведение,не удивит и тем более не испугает
Цитата:
З.Ы.
только не подумайте что я серьезно!))))
это уж как на турнирах а многие из них платны приносят доход админам нельзя чтобы люди к ним интерес потеряли
хотя вот услышал про полётв соседний комплекс и ещё одна гениальная мыслль меня посетила. давайте сделаем возможной атаку на соседа по комплексу
и вообще даёшь волку сенат из одних воинов безумцев вместе наверняка куда больше таких идей придумаем
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
надеюсь, что катострофы вселенского масштаба хоть будут? к примеру наводнение на мельсионе, которое затрагивает все нелетающие юниты или ураган, уничтожающий только летающие, землетрясения, уничтожающее 50% зданий (к примеру: из 50кадок - 25стереть, 2 нанницы - стереть 1 и т.д.)
короче, хотелось бы адреналина и чтобы топов потрепало, чтобы отомстить можно было
надеюсь, что катострофы вселенского масштаба хоть будут? к примеру наводнение на мельсионе, которое затрагивает все нелетающие юниты или ураган, уничтожающий только летающие, землетрясения, уничтожающее 50% зданий (к примеру: из 50кадок - 25стереть, 2 нанницы - стереть 1 и т.д.)
короче, хотелось бы адреналина и чтобы топов потрепало, чтобы отомстить можно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей