А я думал, "Союз Альянсов" - это что-то типа расшифровки "Орион Небула А.И.М.". В таком случае, ничего страшного в использовании только одной половины имени Альянса нет.
А вообще, в своём предыдущем посте я имел ввиду ТГО, а не АИМ.
LZXVII я бы сказал прямо, но боюсь представилель(и) ныне расформированного альянса TGO не согласятся с моей формулировкой, поэтому перефразирую старую.
Альянс "TGO" Присоединился к альянсу "Orion Nebula A.I.M - Союз Альянсов"
2inck открой рейтинг альянсов, прочитай полное название и расшифруй. Поверь, ничего сложнее английского языка там не использованно, никакой ректальной криптографии не потребуется.
P. S. Ну хорошо, раз можно называть альянс половинами названия, как вас лучше называть HA или LO?
я здесь не местный поэтому позвольте поинтересоваться каким саюзом и каких альянсов вы так давно уже являетесь....и как можно расфоррмировать гильдию из одного торговца?
в какой то сказке один чел пошел на все четыре стороны...ну точно не на орионе и не алексбонд
P. S. Ну хорошо, раз можно называть альянс половинами названия, как вас лучше называть HA или LO?
Чё-то ты какую-то ерунду несёшь по-моему. Вот смотри. Допустим, наш альянс назывался бы "HALO - наследники Ориона". Тогда нас хоть ХАЛО, хоть "наследники Ориона" называй - всё едино.... Вы же, блин, не бубните, когда вас просто АИМ называют. Хотя, если следовать твоей логике, это - тоже только половина от названия.....
если есть кто еще такой любопытный, на нашем форуме я уже ответил на эти вопросы, еще раз отвечать лень http://dsg-orion.p0.ru/forum/
/upd
ну хорошо, напишу всетаки тут специально для инка, было обьеденение Orion Nebula A.I.M. [=AIM=] и Союза альянсов [DSG] в результате название обьединенного альянса изменилось.
А своим заявлением алексбонд присоединил себя к несуществующему альянсу DSG.
Ну и всетаки есть название, есть сокращение... если поискать по ориону то найдется десяток альянсов в названии которых присутствует слово ORION давайте так для ясности всех и буддем называть орионами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей