Таааа, Игорь на возврат подал, где виновник ситуации, как хоть причину возврата отписал? Интересно просто?
по кривизне логов вродь видно что чистый бой был, по положению о возврате с 4 до 7 не подпадает при любых глюках игры, ех надежда умирает последней , ну лан глянем что у тебя выйдет, хоть отпиши что да как по поводу боя
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
наверное,будильник испортился - причина))
требую представитиь испорченный агрегат будитьного типа с товарным чеком в качестве подтверждения!
гыгы - всего-то лярд форса,а жаба уже душит!))
хотя,чисто теоретически,можно представить,как Игорь всю ночь безушпешно пытался войти в игру и ... а что и ? у нас отступить нельзя - пытаться послать прихлопы? а у него они были на домашке? ээх.. смутные времена настали...
Последний раз редактировалось Oleksadovbush Ср фев 06, 2008 12:41, всего редактировалось 1 раз.
армия прилетала в 5-39, по идее после дауна, но даун затянулся, включили игру в 5-45 попал на соту в 4-49 читая привычное 5,4,3,2,1
В общем отменить ничего не мог. Ну а насчет штурмов конечно накосячил, а штурмы перед носками как я помню стоят, видать перепутал ,отправлял просто армии с температурой 39, грипп у меня. Спать не мог вот и решил полетать. Но всвязи с вышесказанным не смог повлиять на бой, отменить армию и т.д., ну а результат видел в первом раунде, поэтому решил не мучать защитника а написать в комиссию по возвратам.
армия прилетала в 5-39, по идее после дауна, но даун затянулся, включили игру в 5-45 попал на соту в 4-49 читая привычное 5,4,3,2,1
В общем отменить ничего не мог. Ну а насчет штурмов конечно накосячил, а штурмы перед носками как я помню стоят, видать перепутал ,отправлял просто армии с температурой 39, грипп у меня. Спать не мог вот и решил полетать. Но всвязи с вышесказанным не смог повлиять на бой, отменить армию и т.д., ну а результат видел в первом раунде, поэтому решил не мучать защитника а написать в комиссию по возвратам.
Так положение о возврате почитай ))
с 4 до 7 нифига не трогает их любые затяги с дауном
а про температуру, так сам рессору слал под 38-39 градусов, причем не спиртного
Во даж вырезку нашел, приходилось мне по этому вопросу заморачиваться ))
5.1.1. Периодом условного даунтайма считается период с 4-00 до 7-00 по московскому времени вне зависимости от работоспособности игрового сервиса в этот период. В это время все действия или бездействие игроков, которые могут повлечь за собою потери игрового имущества - выполняются пользователями на свой страх и риск.
тера нова ->нупь
Последний раз редактировалось Hawk911 Ср фев 06, 2008 12:48, всего редактировалось 1 раз.
кстати,распространенный случай - когда пытаешься поймать включение игры с дауна и раз за разом пытаешься войти,то потом подвисает немного - такой опытный игрок мог бы знать. Вот я менее опытный,я недавно тоже ждал конца дауна - точно помнил,что кончается в 25минут.. обманулся!)
Цитата:
армия прилетала в 5-39
последнее время в 5 40 сфера открывается,однако! - вот и этой ночью лично проверял!
Цитата:
последнее время в 5 40 сфера открывается,однако! - вот и этой ночью лично проверял!
минимум месяц в 5.40 стабильно + 3 мин на открытие и загрузку базы, ..... консультируйтесь у летающих чаще)
....коммисия рассматривает только общие глюки а не даун и болезнь игрока
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
минимум месяц в 5.40 стабильно + 3 мин на открытие и загрузку базы, ..... консультируйтесь у летающих чаще)
ну мож ситтинг найдут, хотя по такому кривому логу я б на это не надеялся
тера нова ->нупь
Да ладно, уж, вам красноречием блистать и косточки перемывать Игорю! Всякое бывает, у нас, конечно, чаще в последнее время. Ну, что ж... Игра продолжается.
Сказано же вам, что причина подачи на возврат - невозможность входа на соту после дауна. Если этот момент прописан в правилах, значит в таком духе ему и ответят. "Ситтинг найдут...." Разве мы поднимали эту тему? Или есть основания? Так подскажите, а мы быстренько оформим как положено.
ну вот и консультируйся летаю я постоянно...
до этого всевремя заходил в 5-32 - 5-35 и успевал убирать все, если было необходимо,
насчет того что болел - я вроде в комиссию не писал.
да и если ответят, что время даунтайма нынче колеблется от 1 часа до 5 тоже не удивлюсь и не растроюсь особо . Хотя есть четкие временные рамки даунтайма для каждого мира, хотя и * в положении указан интервал с 4 до 7 утра
Ну чтож от сердца отлегло, а то уж думал опять этот лярд против нас лицезреть, про то что заявку подали, прекрасно понимаю, сами с соалом когдат пытались в таких же временных рамках откатить, не получилось ((.
В общем этот лярд хороним с почестями, ждем следующего ))
тера нова ->нупь
Ну чтож от сердца отлегло, а то уж думал опять этот лярд против нас лицезреть, про то что заявку подали, прекрасно понимаю, сами с соалом когдат пытались в таких же временных рамках откатить, не получилось ((.
В общем этот лярд хороним с почестями, ждем следующего ))
Цитата:
Ну ждать у вас только и получается
А чё, у ФСА новое направление аловой политики - писать телеги в КПВИИ по каждому попадалову в даун ?
Массовостью возьмёте или чем другим закулисным..... - мож правила поменяют?
...а ловить в защите - пусть ловят, на ком то им тренироваться нужно )
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
А чё, у ФСА новое направление аловой политики - писать телеги в КПВИИ по каждому попадалову в даун ?
Массовостью возьмёте или чем другим закулисным..... - мож правила поменяют?
...а ловить в защите - пусть ловят, на ком то им тренироваться нужно )
слушай, тут и твои писали что подавали заявку по тому же поводу... кстати я первый раз подавал заявку, а вот ты насколько я знаю обращался туда чаще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость