о, публичное признание в мультоводстве, бан можно оформлять
Крак, ребята из ЕС (где играл кракозабра на Фениксе) сейчас на Терре... так что явно не чайник... а _рк_ думаю на столько погряз в реале что ему не до сферы
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
о, публичное признание в мультоводстве, бан можно оформлять
Крак, ребята из ЕС (где играл кракозабра на Фениксе) сейчас на Терре... так что явно не чайник... а _рк_ думаю на столько погряз в реале что ему не до сферы
Погряз в реале - звучит как приговор%)))
Ладно, будем дальше думать о таинственной сущности нашего водонагревательного товарища...
Будьте аккуратны !
А то вдруг Чайник - девушка по имени Оленька ? Лучше меня давите - я прочный и без
мозгов . Сплошная кость в голове ! А остатки мозгов прячу в часовом карманчике и
пользую очень редко , чтобы надолго хватило .
Только табуретки не забудьте взять - чтобы до моего кумпола дотянуться . Тем паче ,
что я самый нупский нуп во всём , что касается компьютеров и интернета . И в нашей
Песочнице играюсь неправильно - самое то для обструкции и наездов !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей