_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Премилостивые государи! Смиренно прошу вас выслушать мои речи ибо в них тоже сокрыт смысл. Суть моей недавней фразы сводилась лишь к тому, что любую, более или менее солидную кампанию следует начинасть с чистум разумом. В противном случае, оная кампания будет подвержена неминуемому фиаско, что для нас с вами никак не приемлемо.
ета... други рассказывал что есть такие замечательные мастера которые на трезвую голову вообще понять не могу что к чаму.... а как выпьеть лучше его не найти
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
ета... други рассказывал что есть такие замечательные мастера которые на трезвую голову вообще понять не могу что к чаму.... а как выпьеть лучше его не найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей