Предлагаю закрыть тему мультов раз и навсегда путем выяснения общественного мнения. В данном контексте, в расчет будут браться волеизъявления активных членов общего форума (читай 50% активного Водолея). Идея возникла после последних страстей, не хотелось бы терять друзей и врагов, не хотелось бы уменьшать з/п разрабам... вобщем всем выгодно здесь просто проголосовать.
Мы договорились не ловить на "медленных" сотах... это достижение. Теперь давайте осветим, если не для этого использовать мульты, то это тоже грех? Если процент голлосов за скрытое мультовство будет высок, значит это одна из форм проявления на сфере вообще... Короче! Голосуем!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Против мультоводства во всех его проявлениях.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Я не вижу еще массу людей.... можете не писать здесь, просто проголосуйте...
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Я всегда тебя увжал за честность и принципиальность... ты как здесь оказался?
[Водолеище]
[Водолеище]
Конечно против мультов ..
Но они были, есть, и будут ... ибо много причин для того что бы игрок и спользовал дополнительный аккаунт.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
В принципе у меня и на одну соту с колониями времени не хватает без премиума, а уж на мультов и подавно не хватит, но не против, ибо это единственная возможность новичку попытаться развиться и приблизиться к старым игрокам.Мне кажется - пусть будут, но только у кого премиума нет, ну и ограничение по рейтингу сделать бы, что б если уж человек хочет мультоводить и развиться побыстрее - пусть море времени тратит на это, но и получает отдачу в результате. Ведь активно играть на 2 аккаунта будет только тот, кому действительно интересно, а на таких игра и держится.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя