Судя по ответам, Святые все, но кое что знают или кое о чем догадываются))
А ващета, по моему скромному мнению, над было вопрос ставить ребром: А ТЫ ЗАВЁЛ СЕБЕ МУЛЬТА??? (ну или на крайняк, есть ли у тебя мульт?) Ответы: Да; Нет; 2; 3; ...; N+1 =) вот и всё. А так... все против, конечно будут. А есть мульт или нет - эт второй вопрос и в данном опросе не затрагивается =)
Если неправильно понял суть опроса, не бейте
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Беру себя примером !!!!!
одна сота под рес, вторая под науку, третья ВПК !!!!!!
Но ресов на соте всеравно до*уя !!!!! ВПК не справляеться !!!!!!!
Эээх, ВПК, ВПК... Больной вопрос.. Сколько мультов бы отмерли сами собой еслиб....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Еще грамм 300 выпил бы, тогда догадался бы может спросить о количестве мультов!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Я бы сказал так...
Во-первых, запретный плод, он всегда сладок, поддаться искушению это действительно слабость.
Во-вторых, я так понимаю, что здесь в игре действует все тот же закон Паретто, который и в жизни никто никогда не сотрет, а именно: 20% людей делает то, чем пользуются остальные 80%. Хотите верьте, хотите нет, этот мир всегда будет стремиться к этому соотношению. Если сегодня кто-то нашел лазейку использовать свои временнЫе и технические ресурсы на полную мощность, так в этом ничего удивительного нет - дух соперничества подталкивает к тому... Я, лично, не склонен осуждать таких людей, а только подивиться их возможностям.
Периодически уходят товарищи, как правило все надеются вернуться... Естественно просят помочь, я и сам просил в свое время приглядеть за моей сотой (настоятельно просил), и вот видете, и года не прошло, я играю... Кому плохо от того? Проект получает пользователей со всеми вытекающими последствиями, игроки - кормушки...
Не подумайте, что у меня мультов куча... рад бы, да нет возможности разгуляться в этом направлении.
Узаконивать это нельзя... но всегда есть такие, кто крутиться не по законам) Се ля ви...
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
За последний год уходил дважды - думал уже не вернусь, но все равно сота работала и приносила пользу моим соальянсовцам.
А как иначе? Вообще с трудом понимаю людей, которые проведя какой то срок в игре, многих узнав, познакомившись, потом бросают все к чертям, стирают даже аськи. Вот это точно признак слабости, безразличие и эгоизм...
Нельзя стирать свое прошлое и плевать в него. Прошлое нужно любить помнить и гордиться им.
Те, кто познал в сфере немало приятных моментов, познакомился с новыми интересными людьми, даже обрел друзей и единомышленников, останутся частичкой сердца здесь, ВСЕГДА будут помогать. и это правильно...
Именно на этом и держится проект уже столько лет.
_________________ Каждому свое...
[Водолеище]
Появитесь, все живые Водолея! Еще раз отметьтесь... Жду...
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей