Красота , однако !
Чайниковое нашествие вокруг !!! И все ЛКРы ! ( лапки-киски-рыбки ) ! Я наверно тоже
регу засотю на Волке , а то какой-то левый чайник получаюсь .
Всё равно живым ботом не берут . Думают что мёртвые больше удовольствия народу
доставят . А может вообще не думают - кто их знает , спинозов этих ? Вдруг у них в
головах , как у меня - опилки и понты ?
Появление омархузевшего нупа - это диагноз или "очень даже хорошо" ?
Вот же ж ты распереживался У нее спросить слабо, у самой? Мож она у тебя в соседнем компле развивается, и как я ник поменяла, а ты и не в курсах. А уж хичное!!! Мне не чета
urhon: Lastalaika - длинноухая, естественно на родном языке. Скоро поменяю
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
А я воть всё думаю в какойбы ал податься ..... посоветуйти чёнить...... а то я сдесь мало кого знаю
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
А я воть всё думаю в какойбы ал податься ..... посоветуйти чёнить...... а то я сдесь мало кого знаю
А ты как играть люблишь? Так и выбирай. Уже то сча видно, кто в каком але спокойную жизню любит, а кому это не по нраву. А у кого и отродясь крыши не было.
К тому же, что от ала ждешь? Мож АА побольше где будет, а может к тем у кого их и нету, зато знают где находятся те у кого они есть.
Так что ты объясни, че те нада то
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость