Насколько я понимаю...основной вопрос который придётся решать это как уровнять существующий форс в обоих мирах. Чтобы не получился перекос.
А так чем больше активного народу будет играть...тем интереснее.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Цитата:
Насколько я понимаю...основной вопрос который придётся решать это как уровнять существующий форс в обоих мирах. Чтобы не получился перекос.
А так чем больше активного народу будет играть...тем интереснее.
По опыту слияния других миров.... форс выравнивать никто не будет.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
А ведь черезх годик темка снова может стать актуальной!))
Ну вот через годик и поднимем вопрос.
Но на Кассандре форса намного больше...мир старше + физически не как! У них только 2 колонии, а у нас тут 3! Как раз еще годок и форс сравняется. Только боюсь что на Кассе живой души не останется. Не зря за переезд в этот мир с Терры дают 3 месяца према. Народ завликают!
с форсом не так уж радужно всё на кассе... после переезда СТС! Империи и ДГ на орион, уехало и очень много форса туда. факт. и по Ворону и по Фенексу, в отношении кассандры, с форсом дела обстоят примерно одинаково.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Решать-то как раз нам. Поставит администрация вопрос о слиянии, будет всесферное голоование. А там уж как народ решит.
А по сути - стрельцы захотели активой жизни, приехали на Феникс сами... Кому-то скучно на Фениксе? Двери в другие миры теперь открыты для всех. Таже Кассандра думаю с удовольствием скажет "вэлкам".
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Ну скоро бедт возможен временный переезд с одного мира в другой... посомтрю какие "девствиници" приедут с Ворона на Феникс... а то что форса одинаковое количество - это сказки...
да и к тому же всю стрелу скоре перевезут на феникс...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Феникс сильный мир, и малочисленным становиться лишь от того что ООооочень большой и редкозаселённый ! Сенат сейчас работает над исправлением ситуации!
А если кто-то хочет объединиться с Фениксом то мы всегда рады, но своё имя нам очень дорого и мы его врядли согласимся менять! Хотя думаю можно назначить турнирчик между топами миров в битве за название и как всегда символические призы от администрации
Все вопросы можно решить если есть желание!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей