а я ничего не понял) зачем надо было лететь и цепляться на второй раунд?
ну можно было еще раз посмотреть. и улететь... надоело сим-сити, строить форс, летать по мертвякам
Хотелось скажем немного экстрима.
Ну что сказать человек сам сливал форс, к сожалению мы не смогли этим воспользоваться в полной мере, но чет откусили ))
А мня такая игра прикалывает, но конечно промотать 1, 6 лярда форса я не готов ((
Атакеру действительно уважуха, разбавил пресность игры
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
И чего там? Я вот нифига найти не могу в округе =)
Я уже забыл где изначально была моя домашка и колонии... сидя на одном месте противника не найдешь, пеезжал уже помоему домашкой и колониями раза по три-четыре
Цитата:
Цитата:
Мясные вы, жалко я далеко, рессорку бы нашёл в закромах где-нить
Мож на псоле в районе 120-ых тож на троих сообразим что-нить весёлое? =)
а ты ко мне в гости, вот тем салатом, что ганса встречал прилетай:) а т все форс ищешь
От того салата мало чего осталось, часть продал, часть сменял, часть об того же ганса убил =) А вообще интересное предложение =) только вот уехал ты от меня на мельсе
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
знатно влетел. защита получила Б.Р а атакер желанный адреналин.
в принципе мне чувства Игоря понятны. такой салат грех не покоцать- пусть даже в нескольких раундах. тож влетал так не раз. осознанно. правда всеж смотрел на шансы отскочить после 3-4 раундов. при таких артах защиты как здесь и при инфильтраторах в нападении- я бы не решился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей