[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Топик с Панды начался вроде да?
Ну тады вот.
Энди с днюхой,чтоб его пандовая удача его не покидала!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
да не в минусе еда и стат ! вот ведь нюбы)) арма в убежище не ест ничего , у кого кадо/нанохавающие юниты оценили это здание ))
если бы они еще возвращались действительно когда надо, например дал команду вернуться и войскам 1 час на сборы, а не так отправил на 99 часов и они там парятся
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И я присоединяюсь к поздравлялке
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей