В общем, решили мы что не мешало бы и нам создать представительство на Терре.
Для тех, кто не в курсе, Жуки представлены в 5 мирах: Феникс, Лев, Телец, Дракон, Волк.
На данный момент есть возможность с Терры перебраться на Феникс и Лев, так что милости просим, всегда поможем, к тому же первые переселенцы уже успели почувствовать реальную помощь которую предоставляют Жуки.
Ну а на Терре, мы попытаемся максимально быстро рассказать и показать и не только на теории, но теперь и на практике, ждем Вас и Ваших вопросов.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Альянсовый бонус на 09.11.07
кад - 156%
нан - 99,16%
стата - 249,70%
еда - 288%
прод - 51,90%
пока не обновляли, ибо сейчас большая перестановка артов (повышение планки по количеству и т.д.) по этому определить реальный сложно... обновим наверно уже после февраля. когда закончиться реформация, но могу сказать что каждый месяц растет, ибо над этим работает весь ал
З.Ы. приношу прощения за столь позний ответ, завтыкал что создал тему... теперь буду тут постоянно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
В общем, решили мы что не мешало бы и нам создать представительство на Терре.
Для тех, кто не в курсе, Жуки представлены в 5 мирах: Феникс, Лев, Телец, Дракон, Волк.
На данный момент есть возможность с Терры перебраться на Феникс и Лев, так что милости просим, всегда поможем, к тому же первые переселенцы уже успели почувствовать реальную помощь которую предоставляют Жуки.
Ну а на Терре, мы попытаемся максимально быстро рассказать и показать и не только на теории, но теперь и на практике, ждем Вас и Ваших вопросов.
)))) самый первый пост, уважаемый!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Блуд, да везде...прикольно вас всех находить...
просто межсферные игры у нас получаются
в одном мире друзья, в другом враги, в третьем вообще соальянсники!
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей