Тема известная в узких кругах... При ловле волн в даун почему-то все раунды и все армии сваливаются в одну кучу и бой, например, в 4 раунда считается как в один, с участием ВСЕХ армий, прилетевших на соту в период дауна.
Таким образом для 4 волн, прилетевших, скажем, в 4:12, за период дауна получается не 4 раунда динамы с прихлопом, а 1-раундовая мясорубка, где потери вообще непонятно как считаются.
Вопрос - знают ли об этом админы (Танкер знает), и что будет в этом направлении делаться?
Тема известная в узких кругах... При ловле волн в даун почему-то все раунды и все армии сваливаются в одну кучу и бой, например, в 4 раунда считается как в один, с участием ВСЕХ армий, прилетевших на соту в период дауна.
Таким образом для 4 волн, прилетевших, скажем, в 4:12, за период дауна получается не 4 раунда динамы с прихлопом, а 1-раундовая мясорубка, где потери вообще непонятно как считаются.
Вопрос - знают ли об этом админы (Танкер знает), и что будет в этом направлении делаться?
Приведите пожалуйста примеры, с никами и логами. Я об этом не знаю. Как давно вы сообщали это танкеру?
Поскольку мне о проблеме ничего не было известно, то мною по этому вопросу ничего и не делалось. Сейчас мне хотелось бы выяснить ситуацию и получить подтверждение, что такое действительно происходит.
за период дауна получается не 4 раунда динамы с прихлопом, а 1-раундовая мясорубка, где потери вообще непонятно как считаются.
Бгг, а разве в даун можно динамить?? Какая может быть динама в даун??? Какой прихлоп??
за период дауна получается не 4 раунда динамы с прихлопом, а 1-раундовая мясорубка, где потери вообще непонятно как считаются.
Бгг, а разве в даун можно динамить?? Какая может быть динама в даун??? Какой прихлоп??
динамить нельзя, но тут утверждают, что слипаются разные волны в одну, а вот это или ошибка заявителя, или баг. не зная подробностей ситуации я не могу определить, какой их двух вариантов имеет место.
До Нового года можно было запросто динамить, а вот когда что-то там поменяли в расчетах, баги и полезли... Когда рандомный урон убрали, тогда и началось...
Это я про Лев сейчас.
Логи отправила - там все видно: ловили 3 волны, прослои шли на конец 1-го раунда из расчета 30 мин на раунд (специально веса подбирали), и на конец 2-го раунда, тоже из расчета ровно 30 мин на раунд, плюс прихлоп, который прилетал через 45 минут после начала боя...
Прилетели вместо ударок 3 разведа, бой шел меньше минуты каждый, но вот ПРИХЛОП, и ВСЕ ПРОСЛОИ в логах есть, как будто раунд шел как минимум 60 минут!!!
Прекрасно можно, если все эти действия организовать заранее до дауна.
По теме топика. У меня динама, приходящая во время дауна, распределяется по времени правильно по раундам, но при условии, что волна всего 1. Возможно проблема начинается именно из-за нескольких волн атакующего... но я не проверял.
Ну не знаю ребята, я лично не видел еще чтобы в даун динама работала. Все что приходит в даун "на подмогу" - в бою участия не принимает. Возможен только вариант когда бой проходит через даун и тогда после окончания дауна по рефрешу одного из игроков (атакера или защитника) все что приползло на защиту соты в даун - вываливается в конце этого раунда, как будто только что прилетело - все ваши "рассчитаные по весу и времени прослои и прихлопы" сливаются в одном раунде.
Да все работало до Нового года...
А теперь действительно все в кашу мешается... Прихлоп, который прилетает на 4-й раунд, бьется с ударкой из 1-го раунда как будто так и надо...
Ладно, посмотрим, что Елена скажет...
Да все работало до Нового года...
А теперь действительно все в кашу мешается... Прихлоп, который прилетает на 4-й раунд, бьется с ударкой из 1-го раунда как будто так и надо...
Ладно, посмотрим, что Елена скажет...
А можно логи ? а не голосовные утверждения что типа так и раппотало .... а то мы вот уже какой год играем ... и все такого не видали.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Динама в даун действительно должна работать со времени перехода на НСБ.
По крайней мере судя по описаниям от Райлы, процитированным в обновленном ФАКе Танкера, работает. На практике лично мной не проверялось.
А можно логи ? а не голосовные утверждения что типа так и раппотало .... а то мы вот уже какой год играем ... и все такого не видали.
А логи в ПМ у Елены есть. А тут при всех палиться не хочу ))
Может, у вас на Эрике все и работает, и даже % защиты с подмогой нормально считается, но на Льве у нас вот такие косяки...
Мне не факи и не описания ... мну бы логов .... Я за все время работы в КвПИИ .. ниодного лога динамы работающей в даунтайм не видел ... вот и прошу .... дайте уникальный лог .... можно в ПМ или в мыло .
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя