куда ломануть? Кажется... кхм... ну да))) самое оно.... 15 минут -4,5к, час - 10к... я за, руками и ногами.... только убивайте меня тогда настоящими пулями....
А в роллхол я за)) Если Дашку на роликах выдернуть на обкатку)) или на самокаты.... Я тот самый таракан, который первый глядит в сторону... Вот если свои ролики в Зелике в субботу не забуду, то с удовольствием бы прокатилась....
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
куда ломануть? Кажется... кхм... ну да))) самое оно.... 15 минут -4,5к, час - 10к... я за, руками и ногами.... только убивайте меня тогда настоящими пулями....
А в роллхол я за)) Если Дашку на роликах выдернуть на обкатку)) или на самокаты.... Я тот самый таракан, который первый глядит в сторону... Вот если свои ролики в Зелике в субботу не забуду, то с удовольствием бы прокатилась....
Я пока не поняла, что щначит "Аренда" бильярдного стола, боулинга, и Q-Zara, но поиграть там стоит 150р 15 минут. Поверь, ты за эти пятнадцать минут так убегаешься, что кроме пива за 50 рублей и столика ничего надо не будит...какой час. Если только после этого будут тебя выносить , головой вперед.
150 р, а эмоций будет куча. Поверь, я эту штуку обожала в свое время
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Ого, старый стандартный пароль к логину подошел, забавно =)
Насчет роллхола - вроде место по слухам неплохое, сам там не бывал, потому что сам - конькобежец-камикадзе, жаль людей. Еще хороший бильярд и боулинг есть в "самолете", но вот про цены там ничего не скажу. Сам ухожу в отказ, потому что в тот же день как закончится необходимость сидеть в Москве из за работы (или раньше) я свалю в славный город Петербург.
Ну вообщем народ, сегодня как то не получилось...один фактор наложилься на другой и вообщем результат налицо
но саму идею я браковать не намерена, надеюсь и верю все таки собраться в этом замечательном роллхолле в одни из выходных февраля.
вот.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Гы!!!!!
По-этому ты у меня на соте сутки через сутки...
Цитата:
Да дело не в этом Я с ним особо тесно и не общалась
Просто знаю, он тут флудить разрешил бы тут...
Обчалась, обчалась...
Эх, времечко....
Чесно говоря я понятия не имею к кому летаю, название армы скажи и перестану, либо сам уберу если прибыли не будет...
И вообще давай обратно...
з.ы. Поздравляю с сыном... Это счастье иметь детей.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Усе реки повысохлы, и усе лиса порувырубыли... Ой пиец! И негди москаля повысити, и негди кацапа втопити... (с)
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А эт замануха эт типа мы спим, а вы к нам на соты прилетайте)) пока мы типа спим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей