Олин !
Вы не могли бы ответить на один маленький вопросик - А Вы играете сейчас на Волке или планируете играть ?
Я не против очень многих Ваших идей, не против как игрок, но мне интересно просто Вы сами хотите их апробации ?
Отвечу вольным пересказом одной реальной истории.
Где-то в Германии, на одном пивзаводе работал специалист по оценке качества пива. К нему со всей Германии привозили образцы пива своих заводов, а он изучал их в микроскоп и давал заключение, хорошее пиво или нет.
Вобщем-то, ничего такого особенного. Только пива он не пил - он терпеть его не мог!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Предлагаю варианты, которые лично меня могли бы тут задержать в этот раз на более длительный период(уходил год назад), я и вернулся в надежде, что хоть что-то изменится и отличит Волк от кучи одинаковых предидущих миров.
ЭКШН В СТУДИЮ!!!
не забываем, что люди все разные и даже кино мы любим разное, кто-то ужасы, кто-то боевики, а кто-то фильмы-катастрофы, и кстати последние фильмы занимают не последние места в рейтингах.
2 Arich
Теперь конкретнее (утро вечера мудреннее).
Когда-то я уже писал: "Мне не интересно играть с действующими настройками. Я жду у моря погоды. Жду действий Создателей по улучшению игры."
Многие из таких, как я, просто молча ушли. Я же пытаюсь проводить разъяснительную работу. И не безуспешно: вот уже на Альфе тестят бои без учёта веса чемоданов.
Всё ещё надеюсь, что похоронят аларты и усилят апкип.
А пока мне интересно удерживаться на первых страницах общего рейтинга за счёт оптимального развития соты. Это великолепная особенность игрушки, которую я бы не хотел менять. На Змее быстрее всех почти на год (!) прокачал всю науку до упора. Это достижение греет мою душу очень сильно.
Изначально были у меня планы создать свою партию - группу своих альянсов и разведчиков-нелегалов в чужих альянсах, но с такими настройками я давно понял, что у меня ничего не получится.
Сейчас я занят своим проектом онлайн-стратегии, а в DS моего энтузиазма хватит может быть ещё на год - жалко, когда такая хорошая игрушка загибается...
2 Arich
Теперь конкретнее (утро вечера мудреннее).
Когда-то я уже писал: "Мне не интересно играть с действующими настройками. Я жду у моря погоды. Жду действий Создателей по улучшению игры."
Многие из таких, как я, просто молча ушли. Я же пытаюсь проводить разъяснительную работу. И не безуспешно: вот уже на Альфе тестят бои без учёта веса чемоданов.
Всё ещё надеюсь, что похоронят аларты и усилят апкип.
А пока мне интересно удерживаться на первых страницах общего рейтинга за счёт оптимального развития соты. Это великолепная особенность игрушки, которую я бы не хотел менять. На Змее быстрее всех почти на год (!) прокачал всю науку до упора. Это достижение греет мою душу очень сильно.
Изначально были у меня планы создать свою партию - группу своих альянсов и разведчиков-нелегалов в чужих альянсах, но с такими настройками я давно понял, что у меня ничего не получится.
Сейчас я занят своим проектом онлайн-стратегии, а в DS моего энтузиазма хватит может быть ещё на год - жалко, когда такая хорошая игрушка загибается...
Вы все-таки восприняли мой вопрос как насмешку и упрек. Здря это сделали. Был очень нейтральный вопрос, так как я Вас читаю достаточно давно и многие мысли мне очень нравятся, играл в нескольких мирах, но Вас там замечено не было, вот и хотел понять на базе чего Вы делаете свои выкладки.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
.. играл в нескольких мирах, но Вас там замечено не было, вот и хотел понять на базе чего Вы делаете свои выкладки.
Читаю форум: предложения, критика, форумы альянсов, посты уходящих из игры, обсуждения военных действий. Причём читаю между строк - очень информативно.
Участвовал в нескольких закрытых группах по обсуждению геймплея.
В результате - отбросил всю мелочь и сосредоточился на главном, которое мешает игрушке в развитии.
Что касается непосредственно моих боевых действий, то я сторонник долго запрягаться, а потом - быстро ехать. Сначала - развитие, потом - война.
Или в стиле анекдота про старого и молодого быка на холме посреди стада коров.
А пока развиваюсь - с удовольствием защищаюсь: и на Змее динамил, и на Тельце больше месяца заманивал на соту под рессору одного любопытного - заманил, он больше ко мне не летает.
Сам почитай посты totaldeath, яркого представителя авторитарного ала, главная задача которого - накачка албонуса. (Что совершенно правильно при действующих настройках!!! Иначе будешь слабее!). Вот такие структуры и личности появляются при действующих игровых настройках!
"Коллективное" давит "индивидуальное". А желающих играть под авторитарным прессом всё меньше.
Но это оффтоп, его обсуждают здесь: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 94#3062094
В моих планах на Тельце - повоевать после терраформинга, так сказать, напоследок. Попробую роль хардкорда.
Если на Волке будут кардинальные перемены - задержусь дольше.
Что такое - игра в альянсе?
Грамотная, коллективная игра обученных игроков.
Это - не яркие одиночки.
Хотя, у каждого тут - свои отличия в игре, у всех бывают и свои проблемы.
Альянс понимает и принимает - любую возможную игру, если это - игра.
Неиграющих - просто выгоняют из альянса, но и то - не всегда.
"Накачка албонуса" - это только лишь одна из задач альянса, хотя и важная.
Быстрое развитие. Обучение. Экзамены. Выбор игровой роли. Чувство команды.
Всё это даёт игроку - настоящий альянс.
Нейтралом играть - скучно и бессмысленно.
Коллектив не давит - он рулит.
Кстати, и в реале - та же история.
Не надо торопиться отменять в игре - командную игру.
Людям - нравится дружить, они приходят со всех стран и континентов - и объединяются в альянсы.
Не накачка албонусов, а живое человеческое общение, и труд на общее благо - вот это главное.
Упёртый нейтрал - этого лишён изначально, и навсегда.
Что ж, мне жаль.
Упёртый Нейтрал может быть образцом Минимума Возможностей !
Умножаем достижения УН на аловые коэффициенты и видим - чего может достигнуть
нуп , пришедший в альянс . Правда в этой формуле следует отнять немного - всё-таки
УН более свободен в выборе .
>MARHUZ
Я учу кад 93.
Альянс - ворчит, но в нейтралы не гонит, - я командный игрок, это все понимают.
Ты нейтрал, и с науками - заметно отстаёшь.
Какие ещё доводы?
Ты тоже смог бы так, если бы играл в альянсе, если бы...
Но я-то - уже в альянсе, и - реально всё это делаю...
Зато, в выборе - ты свободен, а я - должен буду учить кад до 99, тут выбора у меня реально нет...
Не надо торопиться отменять в игре - командную игру.
Людям - нравится дружить, они приходят со всех стран и континентов - и объединяются в альянсы.
Не накачка албонусов, а живое человеческое общение, и труд на общее благо - вот это главное.
Упёртый нейтрал - этого лишён изначально, и навсегда.
Что ж, мне жаль
Это ты зря!!!
Я вот играл нейтралом на Водолее больше года и нормально все топ 3 стал
И общения хватало, я был своим в чатах 3х альянсов, да и в аське тогда у меня 46 активных чела было
.
Прелесть игры нейтралом в том, что бы побеждать чисто своими силами и своим умом, а не альянсовой сборкой
.
Я хоть и был археологом - торгашом, но незадолго до своего ухода из сферы собрал на квест против мимикри сборку с нейтралов и малых альянсов пока топ альянсы с нереальными рейтингами тряслись за свои армы, за что и получил призы от админов
.
Так что я считаю, что нейтралом играть намного тяжелее, но и почетнее!
.
P.S. По моим наблюдениям чаще всего в альянсах играет 5-10 чел остальные или тупо пашут на аловую сборку или вообще являются мертвыми складами алартов от которых есть пасы у топов ала
P.P.S. Да и знаю я, что новеньких в аллах не учат быть грамотными войнами, их учат, как быть рядовыми трудягами на благо управляющей АРМами и финансами верхушки
_________________ Все куда-то движется и во что-то превращается (с) Алиса
Я - нейтрал !
Мои достижения - в чистом Минимальном виде . Если бы я вступил в альянс -
эксперимент был бы искажён . Другое дело , что меня устраивает мой низкий уровень -
пусть дерзают другие .
А по Науке - мне осталось 20 уровней Еды и 1 уровень Стат до достижения 51 Уровней
по всем Наукам . Другое дело - собирание артефактов , выменивание их на войска .
А нупам сразу видно какой путь избрать : быть всего лишь мархузом-нейтралом или
вырасти , за тот же период , в мощного альянсника .
...Не надо торопиться отменять в игре - командную игру.
Людям - нравится дружить, они приходят со всех стран и континентов - и объединяются в альянсы....
При сильном апкипе командная игра не отменяется! Ещё раз - не отменяется!
Её роль ещё более усиливается - надо усиленно алсборку кормить.
В цифрах первого поста я показал, что алсборка мегаала на порядок больше, чем армия нейтрала - за это стоит быть в команде.
И в моём топике "Долой аларты!" я ни в коей мере не принижаю командную игру - это стержень, это изюминка игрушки. Я просто не хочу, чтобы командная игра основывалась на тупой накачке албонуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя