2fahrer уважаемый игрок, мой боевой рейтинг состоит исключительно из боевки по SW, не сложно подсчитать что лично я положил вам чуть меньше полутораярдов форсу + max1999 примерно столько же. Специализируемся сторго на вас господа. Победами хвастаться не буду, последнее нуление - это Лажна ваша, да и буквально 6 февраля 2008 года (возьми логи у ариенны и Андрюхина) вы на нашем комплексе буквально за 4 часа положили 300кк своей ДРАЛКИ!!!
Вся эта переписка похожа просто на детский лепет. Кто вам, господа из СВ вбил в голову что вы непобедимы??? Отформатируйте вы эту инфу, она уже давно устарела.
И еще, без ваших кормушек, мы бы вряд ли так развились, сдача ресов ежедневная. Расцениваю это как дань, правда ребятки быстро поняв что помощи ждать неоткуда -закрывают ворота и ставят щиты. Проанализируйте плиз, кол-во народа которое у вас числится и процент закрытых ворот.
Однин из сладеньких сборов налогов с СВ выложу, может и другие алы меня поддержут:
2 Gansteroid: а Сайлент четвертую сотню к инфов на чьи ресы достраивает, как думаешь?
Ну и насчет МАБЛа, которого вы снулили... Да, есть у нас мутные игроки, которые воевать не умеют... Но это не повод выгонять их из ала... Хочет играть - пусть играет, как умеет, мы всем рады! Такой вот у нас дружелюбный мирный фермерский ал
Может, поэтому от нас и игроки не уходят, как думаешь?
Ну, разве только в реал...
ПаСы Щас Фаррер придет с тренировки - апнет темку на 140кк ваших потерь в проде )))
Да, есть у нас мутные игроки, которые воевать не умеют... Но это не повод выгонять их из ала... Хочет играть - пусть играет, как умеет, мы всем рады! Такой вот у нас дружелюбный мирный фермерский ал
А от нас уходят, только после своих собственных косяков, или с проблемами в реале
Цитата:
ну Atlanta то их и не будет трогать, иначе каду не получет
У нас война с SW, с Atlanta'ми не воюем, так как уважаем их. Серьезные люди, от балды ничего не решают, в отличие от SW.
_________________ SAT расформирован.
Все вопросы здесь http://vsop.clanbb.ru
И чего тему создали... Сколько месяцев ничего не было и только когда ал начал потихоньку мертветь, так и результаты решились выложить...
Еще когда был в САТ от Некроза слышал фразу: "В СВ воевать никто не умеет... И на ЮВ летают свшники неохотно, ибо могут огрести." Теперь вижу что воюет СВ только с САТом...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
2iriska282006, fahrer-то апнет, вот боюсь тебе похвастаться нечем! Ты как ворота откроешь - отпиши в зеленку - навесщу без вопросов. А то тут темы апать с закрытыми воротами любой может.
Для разнообразия еще нашел малость:
iriska282006 - вот почему летающие девушки не занимаюися хваставством и не тратят свое и наше время на такую ерунду, а вы леди .......... нет слов,. и даж аргументов нет при закрытых воротах.
Открывайтесь поскорее, покажете свое умение воевать.
klikman, ты же торговец? И торгуешь ты с кем? И почему, как ты думаешь, тебя не трогали до сих пор особо, а?
Ну, а раз ты сам пригласил, то...
ну Atlanta то их и не будет трогать, иначе каду не получет, а без када псам хренова будет, жриц не построют
Чето мне так кажеться что мы с АТЛАНТОЙ не воюем совсем не потому что кто то испугался чейто боевки, а потому что наши давнишние торговые связи и общение гораздо интереснее рубежки... да и повоеваеть славо богу есть с кем, вона с СВ возить не перевозить только успеваем сумки слать, да и форсек у них имеется, да поболе чем у нас, дай бог им удачной игры и кормушек пожирнее!
Цитата:
Цитата:
Да, есть у нас мутные игроки, которые воевать не умеют... Но это не повод выгонять их из ала... Хочет играть - пусть играет, как умеет, мы всем рады! Такой вот у нас дружелюбный мирный фермерский ал
А от нас уходят, только после своих собственных косяков, или с проблемами в реале
объясните кстати тогда что такое {WAR}
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
тему не апну так как парниша уже метнулся кабанчиком в УВ, но я думаю вам все равно будет приятно узнать про бывшего соаловца, что у него все нормал и ресы он прятать научился (не так как в прошлый раз 78кк прода). Но вот армию прятать он пока не умеет, ничего думаю к следующему прилету научица ))))
зы. И хватит смеяцо ПРИЛЕТАЙТЕ К НАМ НА КОМПЛ! Я с таким же успехом могу вас позвать к себе на соту соберите арму у вас +- выйдет как у мя и летите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей