Цитата:
Если объединять ну совсем не хотят, то может коллективно уедем куда-нить? С кассы на орион, мы со стрелы для начала на феню куда-нить, надоедает вариться в собственном соку =)
Да, я за, предложила ето уже некоторим. Но нельзя било об етом на Форум писать, а то может и не откроют уже переезди между Мирами.(
Цитата:
Цитата:
А давайте! Устроим им тут "Флеш-моб" по-полной!
Съедем все куда-нибудь и ага. Главное - держать это все в тайне от мира-назначения. Вот шоку-то будет! Вторжение из мира Стрелец!

Это же какая новость! Чур я статью потом в газету напишу, да мне према отвалят за неё. Мне там каких-то 2 балла не хватает до примуса.

У людей скука и безысходность а тебе только жареных сенсаций подавай... лишь бы халявы поиметь
.....Можно прям здесь пообсуждать - один хрен ясно что к нам никто из администрации не заглядывает ((((
Давайте распишем плюсы и минусы миров которые мы хотим присоеденить к себе и аккупировать
.....Выберем самый вкусный и туда толпой...только перво наперво решить нужно - что из этой затеи выйдет, может миры типа Фени куда более мертвые чем мы и смысла нет туда валить?
Какой смисл туда валить? Все таки там будет намного больше живих, чем здесь; а потом можем на другую Сферу переехать.
Цитата:
ну что, давайте тогда кто там будет создавать скайп чат и поехали обсудим темку
скайп имя - ig0r_fsa
Давайте. Кто конферетний чат в Skype сделает? Mой ник там Miaal19
Кстати, Namibius, Ig0r, Darles, может все таки надо обявить перемирие между наших Алов пока переговори идут, что би не усложнять ситуацию или будем рубиться и переговаривать одновременно?