Рейнам уважение и респект! мочи толстопузов!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
подарила мне жена зонтик RAIN,китайский наверное, .... гАвнецо конкретное ... непокупайте никогда
_________________ -' а это что жаба грязи обожравши
Это, малышь, тот, кто тебе твоё "ополчение" за один заход заплющит в ноль и тот кто в альянсе который тоже, твой расплющит между делом.
Так что старайся, метай тут какахи, может хоть в этом кого обгонишь... Смотри только, не забывай, что в этой игре, твои дети в будущем, придут к нашим в альянс проситься .
P.S. Going, no coments..... моська и прада такой забавный, пипец просто)))
Так что старайся, метай тут какахи, может хоть в этом кого обгонишь... Смотри только, не забывай, что в этой игре, твои дети в будущем, придут к нашим в альянс проситься .
с таким какашкоедом в одном але не только наши дети, но и Равшан с Джамшутом не захотят присесть...
с таким какашкоедом в одном але не только наши дети, но и Равшан с Джамшутом не захотят присесть...
А у нас и нету Равшана и джамшута, не берут дураков, только нормальные ребята. Иначе вы я думаю не были бы в Рейн ......
А у нас и нету Равшана и джамшута, не берут дураков, только нормальные ребята. Иначе вы я думаю не были бы в Рейн ......
Расслабся, делай свои памперсы. Это у тебя хорошошо получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей