Цитата:
Аууу!Люди!!! Есть кто живой?!!!)))
И мертвые с косами стоят... и тишина....
Феникс - это такая птичко-некромант.... умирает, возрождается....
И поэтому тут в основном делают - чего нить на почве умирания-воставания , а пишут мало, ну и в основном стебаюцца друг над другом
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Я в мирах не разбераюсь,Играл, играю и надеюсь буду играть только не фене...У нас есть чем заняться. Можно и повоевать, и какашками на форуме покидаться и конечно в пивнухе пофлудить....Впрочем как и везде.
А заразить наш мир сложновато...Есть правдо возможность в анабиоз отправить. Вот если убрать альянс КОРМУХИ с фени, то и нам капец придёт... Не дают они нам заплеснить...
А по поводу переездов, то я только рад буду...Больше людей, знакомых появиться. Жить станет интереснее, жить станет веселее....
Я в мирах не разбераюсь,Играл, играю и надеюсь буду играть только не фене...У нас есть чем заняться. Можно и повоевать, и какашками на форуме покидаться и конечно в пивнухе пофлудить....Впрочем как и везде.
А заразить наш мир сложновато...Есть правдо возможность в анабиоз отправить. Вот если убрать альянс КОРМУХИ с фени, то и нам капец придёт... Не дают они нам заплеснить...
А по поводу переездов, то я только рад буду...Больше людей, знакомых появиться. Жить станет интереснее, жить станет веселее....
не было б кормух были б другие интересные личности, форс же не может лежать долго на одном месте...
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
в общем не совсем тут рады перезду нескольких ботанов-археолухов из нашего мира
ибо и ресу нас нету и ботанов с архами не вывезешь с соты, приййдется просить админов ввести кнопку - разрушить соту
... зогневает ана, там ужо кагда я ухадил был тухляк палнейшый
акромя флуда на стреле чем занимался
Я вот например, ботаник а мирный археолог
представь се я там тоже археолаг, тока мертвый
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
не было б кормух были б другие интересные личности, форс же не может лежать долго на одном месте...
Не буду годать того, что бы без КОРМУХ было бы, но скажу так: кроме КОРМУХ я на фене вообще достойных противников найти не могу(это с моим побитым форсом).Пока что активно вылетать не могу, отстраиваю потери, но и на мну никто не летает...Скучновато становиться.....Так что ВЕЛКАМ....=))
в общем не совсем тут рады перезду нескольких ботанов-археолухов из нашего мира
ибо и ресу нас нету и ботанов с архами не вывезешь с соты, приййдется просить админов ввести кнопку - разрушить соту
По мне так пользы в архиологах только две:
1) Это форум ожевиться в разделе торговли...
2) Ал бонус нашего ала подрастёт за счёт вашх архов....(правдо не знаю чем буду арты покупать..Архиологам же кроме артов вообще ничего не надо..)
З.Ы. Похоже я понял чего ваш мир загнулся....
Совет: меньше в писочнице копайтесь...Война - вот смысл ДС...
Цитата:
З.Ы. Похоже я понял чего ваш мир загнулся....
Эти ребята такие же археологи, как и я балерина
Их мир загнулся оттого - что там просто банально вырезались не сильно активные игроки....
Откройте карту колец - там есть несколько островков активов, и вокруг на несколько десятков комлексов вокруг - выжженная земля
Апкип на полеты на Стреле не маленький, делеко летать не сильно то и разлетаешься.... вот и имеют, практически убитый мир.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Чт фев 14, 2008 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей