Цитата:
В логе, в смысле, позора нет, но ты его всячески стараешься заполучить своими постами. Ты хоть сам понимаешь, что говоришь? Ты говоришь: "Мне надоело играть, я решил уйти. Я видел что Марго готовит засаду - у нее уже две недели без движения стоит форс с одним ударным стеком, сумками и прослоем одного и того же веса - явно же засада. Итак, я решил уйти. Но истинный воин не передает свою экипировку и оружие. Поэтому я взял все свое оружие, одолжил еще по максимуму оружия у друзей, пошел к Марго и там все это свое и чужое оружие похерил. Ну план такой у меня был - похерить все оружие и свое и чужое. Друзья мой план знали, одобрили и с удовольствием мне свое оружие отдали, потому что они понимают как должен умирать истинный воин и для того, чтобы я умер как истинный воин с храбрым сердцем им никакого своего форса не жалко."
Посмотри начало моего поста, я как нормальный человек поздравил ее с победой, а дальше кухню начала заваривать она сама. Я никогда не с одной девушкой или женщиной не был груб, потому что они меня любят и я им всегда отвечаю взаимностью, но если выходят за рамки дозволенного, как поступает она пытаясь, что-то мне там доказать, не являясь для меня ни кем, то тогда пусть не обижается если в ее сторону будут оскорбления, так как сама начинает оскорблять.
И кто тебе сказал, что я этот форс брал у соаловиков, весь уничтоженный форс был мною настроенный за ресы вывезенные с противников и я сам вправе решать, как мне с ним поступать и как уходить из игры. И где ты видел, что я писал две недели я написал в течении дня, разницу улавливаешь.
Странно, я нигде не указывала никому, что делать со своим форсом.
Седой, я спросила - почему - там даже знак вопроса стоит:)
А захотел убиться - так пожалуйста, всегда рады помочь, не тебе, форсу.
Все блондинки тупые, это уже даже и оскорблением-то не считается:)))))
Тем смешнее выглядят все твои слова...
Что значит останусь одна?.....Песни Гоинга вместо него петь начинаешь?... Не одна, а в а в альянсе, да и в реале я не одна.
2. СЮРФЛАЙН, дорогой, тебя цитируют, может быть приложить усилия и распространить эту фразу? Здорово будет - все враги свой форс будут бить об стену ала DJ, не гоняться тебе за ними, ни следить... Совсем обленимся.
логично.... ежу понятно, что неудачка, так неча пенять на "неохота"
где-то я уже похожее видел?... у Русачека что-ли?)))) Марго, а Вы в битве экстрасенсов на ТНТ не пробовали участвовать?
нет не пробовала, не обладаю такими способностями.
А вот психологию изучала, а уж Седого и МОФ знаю достаточно, чтобы предположить на что он может обидеться и сорваться.
...если у кого-нибудь еще есть форс свой, форс друзей, храброе сердце и портрет Мела Гиббсона - мы готовы предоставить стенку об которую можно убиться.
ржу из под стола )))))
з.ы. представил себе, стройные ряды отважных самоубийц, радостно маршерующих с огромным портретом Мела Гибсона в переди)))
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Последний раз редактировалось zaraza_xl Ср фев 13, 2008 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Защите-ситтеру зачет, Марго-нубашке ничтожной не зачет, можешь сама убится ап стол
Седой все это ... цензировано ...! неошибаются только ситтеры! Фос настроим, и нечего тут толпится расходитесь по домам. игра продолжается
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Защите-ситтеру зачет, Марго-нубашке ничтожной не зачет, можешь сама убится ап стол
Седой все это ... цензировано ...! неошибаются только ситтеры! Фос настроим, и нечего тут толпится расходитесь по домам. игра продолжается
1. Если бы ситтили мою соту, (а свидетелей о том, что бой провела именно я - весь контактный лист в аське) - то БЫЛ БЫ НОЛИК:))) и не было косяков.
2.Для меня было принципом дать отпор Седому из МОФ лично, за его постоянные нападки и интриги в отношении нашего альянса, за его хамство в отношении меня лично.
Так что, Седой, это пощечина игроку, который недостойно себя ведет и в игре (нападать на своих бывших соаловцев чести мало) и на форуме (ни в одном моем посте нет унижения ни тебя,ни твоего мужского самолюбия). А глаза тебе застилает и застилала ненависть непонятно за что. С твоим уходом из игры вздохнем свободно - меньше будет грязи литься.
ну что за народ пошёл...
если DJ -ловят в атаке - герои!
а если DJ кого то поймали - то ситеры!
вы что считаете чтовесь ал DJ состоит из нубов и мультов Ивана, Алекса и Птаха?
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Цитата:
Цитата:
1. Если бы ситтили мою соту, (а свидетелей о том, что бой провела именно я - весь контактный лист в аське) - то БЫЛ БЫ НОЛИК:))) и не было косяков.
2.Для меня было принципом дать отпор Седому из МОФ лично, за его постоянные нападки и интриги в отношении нашего альянса, за его хамство в отношении меня лично.
Так что, Седой, это пощечина игроку, который недостойно себя ведет и в игре (нападать на своих бывших соаловцев чести мало) и на форуме (ни в одном моем посте нет унижения ни тебя,ни твоего мужского самолюбия). А глаза тебе застилает и застилала ненависть непонятно за что. С твоим уходом из игры вздохнем свободно - меньше будет грязи литься.
Марго ты все никак не можешь успокоиться, что-то все никак ты не можешь от меня отстать, все тебе мой ник не дает покоя, расслабься, мне на тебя параллельно я тебе уже об этом говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя