Сегодня ночью, после очередного успешного ограбления рядовых кормушек альянса !СТС:
Захватчик Burlash грабит соту Senghor.
Много всего…
одному из наших игроков пришло сообщение:
Senghor
ШАКАЛ.
Я только из-за тебя вернусь на Орик.
Жди.
Перед тем как нанести всеуничтожающий удар по оставшимся немногочисленным активным сотам альянса АPEC мы хотели бы выяснить следующее:
Является ли слово ШАКАЛ обращением к нашему игроку? Если да, то вкладывалось ли в это слово оскорбительный смысл, либо это является домашним животным игрока Senghor, которым он ласково называет своих лучших друзей и других членов своего альянса?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Голос из темноты: Беспредел творится. Бурлаша опять обидели…
Просто голос: Ну и поделом ему, что он все летает и грабит, тем более APEC
Голос из темноты: А что АPEC? У них тока Lees хорошо стихи пишет и все…
Просто голос: Ну как все, старый заслуженный альянс Ориона, наверное даже кем-то уважаемый… у них и форум красивый, я был там, так все здорово…
Голос из темноты: Что, тоже старый и заслуженный?
Просто голос: Ну хорошо, ведь они вроде как в первой пятерке альянсов Ориона!!!
Голос из темноты: А мы первые по темноте, наглости и дерзости…
Просто голос: Ну что вы прицепились к АРЕС, что других альянсов нет?
Голос из темноты: Есть, ВИП и HALO, такие же старые и заслуженные, мы их тоже грабим…
Просто голос: Ну хорошо, извинились перед вами, за глупость игрока, что еще вам нужно?
Голос из темноты: Извинились и хорошо, если нагадил, то убирать за собой нужно
Цитата:
Цитата:
Перед тем как нанести всеуничтожающий удар по оставшимся немногочисленным активным сотам альянса АPEC...
Прям атомная бомба к нам прилетит а я та старый дурак думал, что тут кроме армий ничего "уничтожить" нельзя, не зайдя на чужой акк
P.S. Про старого дурака ты сам сказал
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Котофея обижать нехорошо... Мурзик - бох...
Почти как Пруха... Тока с хвостом...
Ну вам видней про ваш метоболизм,
А я лишь четко различаю ваш котизм.
Читайте форум, что бы убедится,
Вам "дерзости и наглость" учится и учится...
Да, на видался Орион понтов
ДО СТС и даже ДО Котов.
Но можете собою наслаждатся,
В умении банально повторятся.
Цитата:
ЗЫ: мая предлагает АРЕСов съесть...
можно даже не жарить... сырыми схаваем...
Однажды кит Иова проглотил,
За это кит не кисло заплатил.
Что б съесть кого то и не поплатится,
Вам лучше в мертвости объекта убедится.
А тот кто все таки находится в движенье
Испортить может вам пищеваренье.
П.С. Конечто, может кто то возрозит:
Мол АРЕС не Иов, а СТС не кит...
И не смогу тогда не согласится,
Но уж простите аллегорию лисице...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Ср фев 13, 2008 16:33, всего редактировалось 2 раза.
ЗЫ: мая предлагает АРЕСов съесть...
можно даже не жарить... сырыми схаваем...
ничего в наших отношенияхъ не изменилось, просто очередной бла-бла-бла
да забыл перец утром ресы перекинуть, вывезли дневную добычу (пока иное я не услышал) давай теперь хвалиться на весь темный хутор...
Является ли слово ШАКАЛ обращением к нашему игроку? Если да, то вкладывалось ли в это слово оскорбительный смысл, либо это является домашним животным игрока Senghor, которым он ласково называет своих лучших друзей и других членов своего альянса?
Да, это было обращение к вашему игроку.
Да, вкладывался оскорбительный смысл.
Руководство альянса АРЕС в лице МИДа альянса АРЕС принесло извинения вашему альянсу за подобное поведение нашего игрока.
С нашим игроком мы переговорим, чтобы подобного не повторялось.
Еще какие-либо вопросы касательно этого недоразумения есть?
Да, это было обращение к вашему игроку.
Да, вкладывался оскорбительный смысл.
Руководство альянса АРЕС в лице МИДа альянса АРЕС принесло извинения вашему альянсу за подобное поведение нашего игрока.
С нашим игроком мы переговорим, чтобы подобного не повторялось.
Еще какие-либо вопросы касательно этого недоразумения есть?
Давай по существу. Мы, вообщем, с Lees, все в своих постах написали, добавить нечего, прочти еще раз все... если будет не понятно, то Lees, думаю все обьяснит
МИД
ну во первых не доказан сам факт ругани...шакал есть обычное животное у него много достоинств и назвать кого то шакалом не есть обругать...к тому же чёто не видно надписи бурлаш шакал...может человек просто о шакалах думал и написал...а вернусь на орик из за тебя так это даже под угрозу расписать нельзя так как человек может хочет сказать хочу к тебе сновва с тобой повоевать...этож встреча старых друзей ...о чём ваще спор то ??? разводите детский сад какой то...можно подумать там бурлаш третий день в слезах лежит и дипресии что к нему друг едет на орион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей