Цитата:
Кстати, а шакал случайно не тёмный имелся ввиду?
Пока здесь не прикрыли директорию,
Я окунусь немножечко в историю.
И коль поднять архивы и анналы,
Найдете вы, что бы альянс "Шакалы"...
Подробностей уже всех не осилю,
Но СТС он равен был... По стилю.
Но это никого не извинятет,
Вины бойца, ни чуть не отменяет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ээ...дедуль...давай вот только "Аналы" поднимать не будем а
SERKIN74 очень прошу, не пиши здесь больше, и дело не в том что ты из Челябинска... не к месту ты здесь... не знаю поймешь ли...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Цитата:
ээ...дедуль...давай вот только "Аналы" поднимать не будем а
SERKIN74 очень прошу, не пиши здесь больше, и дело не в том что ты из Челябинска... не к месту ты здесь... не знаю поймешь ли...
bush23, у мен убедительная просьба, есть у АРЕСа право здесь писать или нет, решит Сенать АРЕС, боюсь, что представителю альянса СТС делегировать такие полномочия он (Сенат АРЕС) не может.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Нам в наших диких пещерах не ведомо про Сенат и прочие глупости, мы признаем язык силы и мудрости
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Нам в наших диких пещерах не ведомо про Сенат и прочие глупости, мы признаем язык силы и мудрости
Аха, нинаю ни глупости не мудрости. Вам не кажется, что вместо 2-го вам более подойдет слово "наглость".
Уважаемый, нам не кажется ничего, обычно мы приходим и берем, что нам нужно, пользуясь когда силой, когда мудростью, именно это качество вывело нас на 1 место в прошлом мире...
МИД
Цитата:
Уважаемый, нам не кажется ничего, обычно мы приходим и берем, что нам нужно, пользуясь когда силой, когда мудростью, именно это качество вывело нас на 1 место в прошлом мире...
Былые боги, брошенного мира
Сидели на заваленке, курили.
О способах о прошлых говорили,
Плевались в "Не твори себе кумира"...
Вздыхали, что не поняты... Где Храмы?
И жертв кровавых, до сих пор все нет!
Буть проклят это, странный, Новый Свет!
Здесь все рабы, ну просто гады! Хамы!
Но ясен мне существенный ньюанс,
И тут простите, ничего уж не попишишь,
Ты лишь тогда их голоса услышишь
Коль здесь замутишь спиритический сеанс...
Если б я был женщиной, а не злым сатиром, то чувствовал себя музой... пишите еще
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей