Текущее время: Пн июн 23, 2025 11:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 110 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 14:29 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Это почему??? Разве есть какие то бонусы на науку, если ты в але?
Есть. Застраиваешь все наукой в башни аларты и вот ты под прикрытием ала, приносишь ему бонус. А себе удовольствие что ты в игре. Флудишь помаленьку на форуме. Нервотрепки нет. Никто тебя не занулит и прятать тебе нечего.
Последнее пристанище перед окончательным уходом. 8)

Что то мне аларты разонравились. А действительно, бонус алу дожна давать грамотная координация его членов, а не мертвяки с башнями забитыми АА.
Однако, если отменяем в старых мирах, то обмен АА надо вести на комплы равного достоинства и право свободного переезда по домашке и мельсу. А то наш ал на Фене комплы вообще не собирает, накопавшиеся огры компловые сплавляем, потому что все на макс. АА бонус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 22:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

К сожалению, большинство игроков - игре не учится, не умеет, и не хочет играть, по уже существующим правилам.
"А вот если что-нибудь сломать - тогда будет всем счастье".
Я понимаю ваш горячий порыв против алартов, но ни на копейку не согласен с вами.
Я мастер (да, меня долго и грамотно учили), да, сейчас от моей игры зависит успех 2-3 альянсов. Я не могу, не должен, - их обмануть.
Поэтому, я считаю, что все ваши личные достижения - ничтожны.
"Быстрый топ" - кратковременно, и не обязательно.
Я был таким топом, стоял на 2 месте, ерунда это, поиграл, бросил, стёрли, забыли.
Стать топом навсегда - другое дело, но это большая работа.
Или - стать не топом, но игроком команды.
Кто не видел настоящей команды, тот вечно презирает - оставшееся в его памяти жалкое подобие его "команды".
А команды - есть, только большинству из вас - не повезло сыграть в нормальной команде.

Я прошёл десятки Сфер, потому что я не заморачивался на правила, и у меня были хорошие учителя.

Играть везде - можно каждому. И каждому, везде, можно играть - хорошо.

А можно - писать про своё личное "разочарование", и просить у админов - чтобы занулить тысячи алартов в десятках миров, чтобы всем игрокам - тоже стало всё-таки "плохо".

Если вы сейчас хотите быстрой победы, любой ценой, и над всеми - задумайтесь, а в эту ли игру вам надо играть?
P.S.
Здесь, пока что, - сказочный мир.
Если ввести жестокий апкип - будет реальность.
Люди пришли - играть в сказку.
Реальности у них - и в реале полно.
Нельзя заменить сказочные условия - на реальные, без ущерба для игры.
(Это сказал total, можно цитировать).

P.P.S.
>urhon
Окончательного ухода - у мастеров не бывает.
И мы оба - знаем об этом.
На предельном акке стоят грамотные комплекты локальных, альянсовых и комплексных артефактов, добывается ОЧЕНЬ много ресурса, а иногда - проучивается большая наука.
Про какой "окончательный уход" ты тут пытаешься сказать нашим незнайкам?
Грамотным - ухода нет, умирают только неумехи и ленивые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 23:19 

Какой впечатляющий поток сознания!
Аж на слезу пробило.....

Только вот к чему все это - я не понял (хотя несколько раз перечитал название темы...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 23:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

>oldVVS

Суть вопроса такова.
Некоторые активные игроки предлагают ввести на Волке сильно жестокий апкип, чтобы усложнить игру аловой сборкой, и снизить/отменить бонус алартов.
Короче, чтобы каждый - сам за себя.
А я - против таких обломов.

***** "Что такое - ВВС? А, ну это такие солдаты с лопатами... Копают траншею... Меняют кабель... Всегда... Потому что кабелей на аэродроме много, а солдат - мало (некомплект мирного времени). - А лётный состав? - А керосин? - Всё, вопросов нет, можете быть свободны".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 8:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
К сожалению, большинство игроков - игре не учится, не умеет, и не хочет играть, по уже существующим правилам.
"А вот если что-нибудь сломать - тогда будет всем счастье".
Ты сам, кстати, сейчас играешь по уже не раз изменённым и сломанным правилам. Демонстрируешь удовлетворение действующим положением. Значит ломать правила - это не всегда плохо.
Цитата:
Я понимаю ваш горячий порыв против алартов, но ни на копейку не согласен с вами.
Это я уже давно понял.
Цитата:
Я мастер (да, меня долго и грамотно учили), да, сейчас от моей игры зависит успех 2-3 альянсов. Я не могу, не должен, - их обмануть.
Пусть таких, как ты будет больше!
Цитата:
Поэтому, я считаю, что все ваши личные достижения - ничтожны.
А я того же мнения о твоих достижениях. :D
Собрать в толпу кучу мемберов при таком мощном и всёподавляющем албонусе - много мозгов не надо!
Цитата:
"Быстрый топ" - кратковременно, и не обязательно.
Я был таким топом, стоял на 2 месте, ерунда это, поиграл, бросил, стёрли, забыли.
Стать топом навсегда - другое дело, но это большая работа.
Про "быстрого топа" - это твоя отсебятина.
А про "большую работу" уточню - для нейтрала это не просто большая, а недостижимо-огромная работа в условиях албонуса.
Цитата:
Или - стать не топом, но игроком команды.
Не "или", а "только" стать игроком команды, ибо нейтралам ничего не светит.
Цитата:
Кто не видел настоящей команды, тот вечно презирает - оставшееся в его памяти жалкое подобие его "команды".
А команды - есть, только большинству из вас - не повезло сыграть в нормальной команде.
Я рад, что ты видел "настоящую команду". Только не надо обобщать, что другим с этим не повезло.
Цитата:
Я прошёл десятки Сфер, потому что я не заморачивался на правила, и у меня были хорошие учителя.

Играть везде - можно каждому. И каждому, везде, можно играть - хорошо.
Ты что - продолжаешь тупить? Ты действительно не понимаешь о чём это я?!!
Нейтралам плохо! Они молча уходят!
Мегаалы дутые и гнилые - отмени албонус - развалятся к чёртовой бабушке от своей "хорошей игры" и застоявшегося командного духа!
Цитата:
А можно - писать про своё личное "разочарование", и просить у админов - чтобы занулить тысячи алартов в десятках миров, чтобы всем игрокам - тоже стало всё-таки "плохо".
Про "всех игроков" ты не обобщай.
И дело не лично во мне - с отменой албонуса игра перестанет загнивать на радость всем остальным. Нейтралы перестанут уходить - кому от этого плохо станет? Командному духу? Наоборот - будет с кем повоевать на равных!
Цитата:
Если вы сейчас хотите быстрой победы, любой ценой, и над всеми - задумайтесь, а в эту ли игру вам надо играть?
Ты всё ещё в плену своих выдумок - где я хотел "быстрой победы, любой ценой, и над всеми"? Фантазёр ты! Это командный дух так на тебя подействовал? :D
Цитата:
P.S.
Здесь, пока что, - сказочный мир.
Если ввести жестокий апкип - будет реальность.
Люди пришли - играть в сказку.
Реальности у них - и в реале полно.
Нельзя заменить сказочные условия - на реальные, без ущерба для игры.
Цитата:
]Суть вопроса такова.
Некоторые активные игроки предлагают ввести на Волке сильно жестокий апкип, чтобы усложнить игру аловой сборкой, и снизить/отменить бонус алартов.
Короче, чтобы каждый - сам за себя.
А я - против таких обломов.
Сначала проветрись от командного духа, а потом перечитай дважды мои цитаты из первого поста. (Меня цитировать я тоже разрешаю).

totaldeath7, лучше бы ты меня цитировал, как я тебя, а не фантазировал под действием командного духа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 9:28 

Цитата:
Мегаалы дутые и гнилые - отмени албонус - развалятся к чёртовой бабушке от своей "хорошей игры" и застоявшегося командного духа!

...
Чушь! Сейчас играть нейтралом проще чем в але... Минус только один - нет доступа к аловому ВПК и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 11:20 

Цитата:
Цитата:

...
Чушь! Сейчас играть нейтралом проще чем в але... Минус только один - нет доступа к аловому ВПК и все.
Это там где нет мега алов с их албонусом и возможностью поднять 30-40 человек наспам и ловлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 12:46 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

...
Это там где нет мега алов с их албонусом и возможностью поднять 30-40 человек наспам и ловлю.
Там где есть мегаалы с бонусом - там жизнь у нейтралов просто шоколадна. Потому что член мегаала имеет пользу от албонуса, действующего на его соту, а нейтрал от того же албонуса только действующего на десятки (а то и сотни) сот... Кому лучше?

А так как сейчас вообще нет разницы - один человек ведет с тобой войну или несколько то и в военном плане абсолютно пофиг в але ты или нейтрал.

Вот только будучи нейтралом ты заботишься только о своей соте. Тебе не надо тратить время на обучение нубов, не надо контролировать и организовывать соальянсовиков - в общем заниматься тем что отнимает времени больше чем в итоге ты тратишь на непосредственно игру...
И даже потери у тебя в але больше - потому что даже не неся непосредственно потери, ты не можешь не помочь товарищу в восстановлении его профуканного форса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 13:09 

Экспресс прав. Мегаалы щас существуют не ради совместных вылетов и общего дела, а просто для того, чтобы еда и стата на соте в минусе не были за счет бонуса, это в основном и тянет в них людей. Будучи активным нейтралом - эта проблема отпадает и действительно играешь только для себя, ну может еще для 2-3 знакомых, которым помогаешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 15:03 
Командир соты
Командир соты

Какая мне лично разница какой будет алкип, я не плохой, просто игровые условия такие, я занулю на мельсе округу и она будет кормить мою армию, занулю тех - которым ресурсы и форс тупо не нужен. А теперь - объясню...

Если ты неуверен что сможешь сохранить свой ресурс, переработай ресы в форс и пряч на рынке или в укрытии. Это мегабанк и супервалюта, понадобяться ресы - продашь и как правило с процентами.

Если ты ушел в реал и при этом оставил форс на соте без присмотра, судьба у тебя быть зануленным. Если ты жаден отдать хорошему человеку пока тебя не будет - форса под присмотр погулять, если ты ленив настолько что не можешь форс на рынок слить. Зачем пускать сопли - меня обокрали и убили.

Топами становятся лучшие. Если ты "Игрок" в предыдущем мире - всегда был отстающим, пришел в новый мир - и опять видишь тех же топов которые из тебя в предыдущем мире кормуху сделали, если ты видишь - что несмотря, что на данный момент у тебя рейт больше - потому, что ты пришел раньше. Если ты понимаешь - что скоро история повториться и опять игрок, опять топ, которые тебя непомнит - опять тупо будет нулить тебя и грабить. Не надо пытаться ограничивать возможности активных игроков.
1) Давай - так как у тебя интернет только утром и вечером, введем ограничение на заход всех игроков, что-бы все было по честному.
2) Давай не пустим в новый мир, всех кто в старых мирах - входил в топ100.

Давай, тебе ленивому и бестолковому - дадим хоть один минимальный шанс не быть в очередной раз последним...

Может пришло время отвечать.

Может надо ратовать за такую систему когда с армией меньшей чем у противника при выбитом прослое (к примеру) появиться возможность нанести удар.

А теперь серьезно. Обидно то что считая себя в игре воином, приходиться лететь на игрока несомненно более слабого по форсу, пятикратки - не дают возможности воевать по другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 15:36 

Цитата:
Экспресс прав. Мегаалы щас существуют не ради совместных вылетов и общего дела, а просто для того, чтобы еда и стата на соте в минусе не были за счет бонуса, это в основном и тянет в них людей. Будучи активным нейтралом - эта проблема отпадает и действительно играешь только для себя, ну может еще для 2-3 знакомых, которым помогаешь
Ваши рассуждения с экспрессом имеют право на существование до тех пор, пока хотя бы срдений ал не обратит внимание на тебя и не начнет давить.
Можно конечно достаточно долго ныкать ресы и арму, нападать, ставить щит, но реально Вас хватит на 3-4 недельки прессинга, который может устроить только ал.

Вы давно нейтралами играли ?
В новых мирах можно еще поиграть нейтралом месяцев 5-6-7, но далее начнется крайне сложная игра. И то при условии, что ты выходишь в ТОП-50 нового мира.
В старых мирах этот срок еще меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 15:41 

Цитата:
...
Или меня подводит память, или аватарка действительно принадлежала ATOH ? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 16:06 

Цитата:
Ваши рассуждения с экспрессом имеют право на существование до тех пор, пока хотя бы срдений ал не обратит внимание на тебя и не начнет давить.
Можно конечно достаточно долго ныкать ресы и арму, нападать, ставить щит, но реально Вас хватит на 3-4 недельки прессинга, который может устроить только ал.

В новых мирах можно еще поиграть нейтралом месяцев 5-6-7, но далее начнется крайне сложная игра. И то при условии, что ты выходишь в ТОП-50 нового мира.
Глупости. Никогда Вы не поймаете активного грамотного нейтрала, если у него что-то с доступом к инету не случиться. Ни лично Вы, ни с помощью ала, нет щас таких механизмов в игре.

При нынешней системе боя никакой ал мне никогда ничего не сделает, в лучшем случае поспамят неделю-другую и успокоятся, поняв, что не могут поймать. А вот я, как нейтрал, могу здорово осложнить жизнь среднему алу, они у меня ночами спать не будут, будут пытаться ловить, я буду постоянно грабить и лупить их новичков, и, скорее всего, они про меня просто надолго забудут.
Назовите мне хоть один альянс в котором присутствует сейчас командная игра и если назовёте, то постарайтесь объяснить в чём эта командная игра заключается....Примеры с 1000 спамов в сутки приводить не нужно, так поступают только глупые ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 16:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
...
Или меня подводит память, или аватарка действительно принадлежала ATOH ? :-)
Не в курсе кто такой атон. Согласен с Максом. Я лично полтора года играл нейтралом, пока мне было интересно играть в таком качестве, вообще не понимаю как можно грамотного и осторожного нейтрала словить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 16:49 

Цитата:
Цитата:

Глупости. Никогда Вы не поймаете активного грамотного нейтрала, если у него что-то с доступом к инету не случиться. Ни лично Вы, ни с помощью ала, нет щас таких механизмов в игре.

При нынешней системе боя никакой ал мне никогда ничего не сделает, в лучшем случае поспамят неделю-другую и успокоятся, поняв, что не могут поймать. А вот я, как нейтрал, могу здорово осложнить жизнь среднему алу, они у меня ночами спать не будут, будут пытаться ловить, я буду постоянно грабить и лупить их новичков, и, скорее всего, они про меня просто надолго забудут.
Назовите мне хоть один альянс в котором присутствует сейчас командная игра и если назовёте, то постарайтесь объяснить в чём эта командная игра заключается....Примеры с 1000 спамов в сутки приводить не нужно, так поступают только глупые ))
А сколько времени у Вас будет уходить на сидение за компом ? :-)

Пожалуй крупных алов не смогу назвать ни одного, хотя я не слишком активный боец.
Малый ала были не так давно (10-15 человек), кто мог хорошо по графику и с учетом быстрой перекидки форса друг другу поймать и у себя и на выезда :-) игрока.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 110 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00