Колюнь, ты 'забыл" написать самое главное, "Я ЗАНУЛИЛ ИГРОКА БЕЗ ПРЕМИУМА" можешь гордиться.
ЗЫ отдаю должное WARу как Команде. Вашей оперативности, координации, взаимовыручке.
Нашел спящего и героически убил.
Молодец.
Человек или проблемы имеет в реале (можно посочувствовать), или забил на эту неизменяющуюся годами тягомотину. Тем более путь, как известно, обычно один - заснул, снулили, в реал. И чем больше форса человек теряет (манчкины исключение), тем больше шансов на реал.
Ну 10-20 минут можно натйти чтобы скинуть все в ал.... по крайней мере дать возможность кому то забрать всё..... хотя все равно жалко терять такое...
В этом случае атаке зачот..большой... впрочем как всегда
Колюнь, ты 'забыл" написать самое главное, "Я ЗАНУЛИЛ ИГРОКА БЕЗ ПРЕМИУМА" можешь гордиться.
ЗЫ отдаю должное WARу как Команде. Вашей оперативности, координации, взаимовыручке.
Забей на форс, все реши в реале и продолжай...все равно остаются в игре все старые лица
Half_litre лучше скажи сколько отсутствовал прем на соте ?:lol:
Оперативность сдесь сработало конечно быстро
Когда я влетал третьим заходом прем уже был и мне удивительно было увидеть, что глады остались на соте, первое что я подумал что мну уже ждала засада, но я не отвернул ракеты без чумового прикрытия
Самый адреналин был именно в третьем заходе, после того как влетели волны и я минут 30 не мог обновить соту
Не нужно сдесь аппелировать с премом, был или без према!
Мир Змееносца таков, что сдесь играть без према нельзя
Заслуга в этом бое в большей степени не моя, а того кто нашел бесхозный форс, а я выполнил лишь техническую работу Поспал правда три часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость