|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
XPAHuTEJlb_TbMbl
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: КРОШКА ТЫ ЗА ЧЕЙ АК СЕЙЧАС ИГРАЕШь???????
Да походу за весь Ал ... гы-гы ... Вот уж точно КУКЛОВОД...
_________________ ася 4532391
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Дман, я вот никак понять не могу либо ты настолько туп либо ты специально делаешь вид что не догоняешь, я склоняюсь к первому
Цитата: а к кому тогда был выпад в сторону МХМ
О каком выпаде ты говоришь? Вот почему на мой пост только ты так прореагировал? задумайся
Цитата: Ну тогда смотри кто у нас глава и кто МИД
Вот поверь, глубоко насрать, потому как не считаю вас за альянс
Цитата: Не складно что-то у БФГ все получается, кто в лес кто по дрова
Обоснуй, или ты как всегда сказал и обосрался?
Цитата: Может вам снова в один альянс пора?
А это вообще к чему? Кому нам и в какой один?
Цитата: позора много на сей славный ал
К примеру? Только давай факты выкладывай не надо опять из пустого в порожнее переливать
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EOZERG_BFG
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Альянс Бар - Эт такой себе Бар(заведение) альянса БФГ где Главный Барбидол ... Кому хочет - тому и наливает.
Барбидолыч надеюсь ты не против что я за тебя ответил :drink:
З.Ы. По теме : 1.5ккк а вони .... Зато видно кто играет а кто нет ... и кто когда играет 
_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Альянс Бар - Эт такой себе Бар(заведение) альянса БФГ где Главный Барбидол ... Кому хочет - тому и наливает.
Барбидолыч надеюсь ты не против что я за тебя ответил :drink:
З.Ы. По теме : 1.5ккк а вони .... Зато видно кто играет а кто нет ... и кто когда играет 
а ты что-то совсем стух на своих 3000, зато сколько гонору помню было 
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
прийдется ответить!
Цитата:
2) МХМ: Ну уж если лидеры альянса допускают прямые оскорбления на форуме, то уж куда нам то?
1.2.Вот на этот твой пост я и ответил... я и есть глава МХМ... а то что мы альянс - знают многие друзья и недруги)
3.4. Не складно, потому что один гондолы строит уже второй день, а ему все форс не дают и не дают (видать есть за что).. Второй вообще не в БФГ но флудит как всегда во всех темах и от всего ала! Третий (глава ваш) пытается оправдать просер форса, причем не просто принимая просер, а говоря, что-то несуразное про КРАСОТУ и ЭСТЕТИКУ. (вам в Лувр господа, он в Париже...)
5. А ваши половина ваших постов уже пол года как есть позор для славного имени вашего альянса и многих его игроков! (в этом плане понравился ответ Кедзо! Был, видел, но решил промолчать... т.к. достойно встретил что произошло).
Артур, а вот мой ум и умение догонять не тебе определять не тебе... Ты бы лучше определился с алом, а то не понятно никому из какого места ты кричишь... тебя в ссылку а ты и там воняешь.
Все на сим в сей теме не отписываюсь.
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Крошка с чего ты взяла что ты первая? не льсти себе  Просто меня этот вопрос очень давно интересует прям спать не дает  Сначала я стобой попрощалсо уже и забывать начал теперь ты появилась Вот только где? Сбрось в ПМ если тут не хочеш писать.
Dman1987 Я вот начал понимать Барбидола. ты какойто не адекватный мягко выражаясь. Для тебя поясню "василий" Я был под щитом + с чего ты взял что мне дадут арму? (вопрос доверия тут не уместен) Но я не собираюсь брать у когото форс....
Цитата: Артур, а вот мой ум и умение догонять не тебе определять не тебе... Ты бы лучше определился с алом, а то не понятно никому из какого места ты кричишь... тебя в ссылку а ты и там воняешь.
Ты в курсе этого? нет? тогда лучше захлопнись и не пиши лишнего.....
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Dman1987 Ну и слава богу, сгинь нечистая
Цитата: А ваши половина ваших постов уже пол года как есть позор для славного имени вашего альянса и многих его игроков!
Не тебе мои посты обсуждать... тоже мне критик недоделаный  За собой последи... да и в конце концов кто бы вас вообще знал бы и замечал если бы не скандал с нами?
AlexyBond По поводу полетов я помоему все четко отписал, я тебе сразу сказал что буду летать на него не зависимо от того в каком он состоит альянсе
Цитата: Раздвоение личности?
Нет.. у меня двойное гражданство 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whatze_phaq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ну и я наверное тоже отвечу Дману.
Очень жалко что ты не хочешь просто читать то что было написано. а вкладываешь в мои слова какой-то скрытый смысл которого там не было. Я никогда не пытался оправдать эти потери форса - извини не буду повторять того термина, что ты употребляешь, от него пахнет дурно.
Всего лишь когда вы всем коллективом набежали и стали хвалить откровенно слабый лог (даже автор признал, что он слабый!) я попытался указать его истинную ценность. Не потому что форс не потерян, с этим спорить было бы глупо и не нужно не уважать своего собеседника настолько, что отказываешь ему в элементарной способности сопоставлять и адекватно оценивать простейшие житейские факты. А именно для того чтобы раскрыть вам глаза на отстутсвие именно тех качеств выставленного лога, за которые вы все так дружно начали хвалить автора. При этом попутно упрекать нас в зеркальных действиях, не удосужившись даже убедиться в правомочности своих упреков.
Подводя итоги - да Алекслич проспал, да Апекслич лопух.
Нет, лог совершенно некрасивый, откровенно непрофессиональный и гораздо ниже того уровня, который можно было бы ожидать от человека, который претендует на то звание и отношение к себе, на которые он претендует.
ПС: В Лувре я бывал неоднократно - и захожу всякий раз когда бываю в Париже. И уж поверь тебе тоже не мешало бы туда на досуге заглянуть. Помогает по другому взглянуть на многие вещи. Если не можешь себе позволить купить входной билет в обычный день, рекоммендуб попробовать третье воскресенье каждого месяца - у них там вроде в это время бесплатный вход. Правда, тогда не протолкнешься...
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Malyi
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Barbidol ja konecno ne diplomat,no pisati takoe (AlexyBond По поводу полетов я помоему все четко отписал, я тебе сразу сказал что буду летать на него не зависимо от того в каком он состоит альянсе),kak eto budu letati? esti sostavlenyi dogovor mezdu aljansami BFG i TG http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=180133. i ty kak clen ala dolzen ego sobliudati  ,ne vziraja na svoji licnye obidi.
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Barbidol ja konecno ne diplomat,no pisati takoe (AlexyBond По поводу полетов я помоему все четко отписал, я тебе сразу сказал что буду летать на него не зависимо от того в каком он состоит альянсе),kak eto budu letati? esti sostavlenyi dogovor mezdu aljansami BFG i TG http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=180133. i ty kak clen ala dolzen ego sobliudati  ,ne vziraja na svoji licnye obidi.
Если тебе нужны формальности то можно найти кучу лазеек:
1) формально я состою в але BAR
2) в уставе БФГ есть возможность вести личную войну
Когда вы принимали его к себе в альянс, АлексБонд спросил меня не будет ли это мешать нашим дружеским отношениям, я сразу ответил что дружбе нет но летать на него я не перестану, с чем он согласился, к тому же данный человек до сих пор уверен что он все сделал правильно, и подобные оскарбления это норма жизни... он расчитывал спрятаться у союзников и думал что его там не достанут, он ошибается... придется его учить
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |