Цитата:
Допустим, что мне интересно. Но хотелось бы растянуть удовольствие от развития. Сначало прокачать науки, для чего террафоррррмирить все пять сот и застроить учеными. Затем вместо ученых заселить колонии археологами, а на основной построить фабрики и на их ресы покупать нужные арты, пока не появится мозаика красного и фиолетового. Кстати, торговля это тож война. Затем изучить юниты какие против каких и под это застроить соты фабриками. Затем сделать первую граблю. Затем поискать мертвяков и почистить их. Затем поискать живых и унести ноги от них. Затем помахаться с микроалами (если есть такие). Затем нарастить арму и выбрать топа и нулить его, нулить, пока он меня не занулит. Затем ... Согласуется ли эта (примерная) программа развлечений с Вашими представлениями о кадете? Как минимум, могу предоставить все башни под АА. Бонусы мне не помешают.
В части начаная с "сделать первую граблю" - согласуется. И не доходя до "унести ноги".
А насчет "башни под АА", так мамонту башня нужна главным образом под бивни и хобот. Для того, чтобы с тобой в мамонтах стали мириться как с алартоносителем надо бы ох как повоевать...