Дубина, а ты что кричишь тут - давай в игре прилетай, нули, посмотрим какой ты перчик на деле.
На тебя прилетать??? Не смеши, ты так активно играешь на форуме, что в игре забываешь в ал вступить, за который тут исходишься в словесном
Ты подпись свою иногда смотри хоть, что там написано, как тебя тут атаковать моно, экий ты "Форумный воитель". Я еще не видел вылетов на форуме. Ты тут заранее топ №1
а ты летай на наш альянс почаще - чтот вот тебя совсем не видел на своих сотах за пару месяцев - так может и попадешь на меня))
Тебе сказать чтоли кто я в ПМ?
Только толку от этого... все-равно же летать не будешь)
Знаешь, что мне в тебе нравится, что понтов у тя много. Такое ощущение, что ты сам облетался просто на наш ал, я тебя на свои сотах вообще не видел
Я щас прям возьму и полечу искать, куда же он блин подевался, под чьим ником стал играть, раз на свой акк забил, или все же там мисты штампуются, как и раньше
Ты вот лучше сам слетай на мну, покажи в атаке свою смелость. Я тебе в ПМ скажу, где мои антиграбилки стоят , так как вас на большее не хватает, как тока грабли слать.
Но вот только толку от этого... все-равно же летать не будешь
какие отношения с алом CK?
Ведь вроде кто то на заре когда они расцветали им помогать в развити хотел (тоже самое относилося к алу WW - который влился в CK)
Цитата:
какие отношения с алом CK?
Ведь вроде кто то на заре когда они расцветали им помогать в развити хотел (тоже самое относилося к алу WW - который влился в CK)
Времена меняются. Когда то Жуки с ПР тоже были кровными братьями.
Не кажется ли вам, сударь, что после лога в логовице,это немного тупой вопрос?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей