Текущее время: Сб июн 28, 2025 10:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 281 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 719 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 10:12 
Властитель межкольцевого мира

Да были времена когда какашкомёты не успевали остывать. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 11:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да были времена когда какашкомёты не успевали остывать. :lol:
Согласен:

бэз перекладу: «Отвiт запорожцiв Магомету IV. Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распро… твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х… крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою... От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: кошевой атаман Иван Сирко зо всiм кошем Запорожськiм».

http://katori.pochta.ru/htm_doc_zip/sultanu.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 12:09 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

-1
баян

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 15:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

да почитаешь-не соскучишся
Мораль всей басне токова--ДЖ хозяева Кассандры (так себя считают они читая форум )
Ну а Марго-как бы лояльно сказать исскуством своих ответов на форуме вроде бы мирно и ласково но с каким то сарказмом пишет Тем самым вынуждает человека на срыв
Так что Мужик не мужик не та тема Есть терпение и иногда оно лопается
Для меня лично МОФ -отличные ребята их горстка-костяк а противостоят всей толпе
И Рейн(мой альянс тоже молодцы)-против сборки ДЖ втроём воевали
И молодцы они все потому что пусть маленькие но воевали с алом который как я понял собран из лучших игроков Коссандры
ни кого не хотел обидеть так своё мнение высказал :roll: С праздником вас Маргоша :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 15:58 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
да почитаешь-не соскучишся
Мораль всей басне токова--ДЖ хозяева Кассандры (так себя считают они читая форум )
Ну а Марго-как бы лояльно сказать исскуством своих ответов на форуме вроде бы мирно и ласково но с каким то сарказмом пишет Тем самым вынуждает человека на срыв
Так что Мужик не мужик не та тема Есть терпение и иногда оно лопается
Для меня лично МОФ -отличные ребята их горстка-костяк а противостоят всей толпе
И Рейн(мой альянс тоже молодцы)-против сборки ДЖ втроём воевали
И молодцы они все потому что пусть маленькие но воевали с алом который как я понял собран из лучших игроков Коссандры
ни кого не хотел обидеть так своё мнение высказал :roll: С праздником вас Маргоша :lol:
новая шняга - сборка DJ, убилась о реин!

...мы их душили-душили, душили-душили...

Последний раз редактировалось zaraza_xl Чт фев 14, 2008 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 16:03 

гы) помойму тока вы считаете что DJ хозяева кассандры :wink: как по мне так обычный топовый альянс :wink:

ЗЫ: rattxxx я тя что "точка" на клаве поломалась??? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 17:12 
Хранитель
Хранитель

только великий Кселаг и пророк его dada, хозяева кассандры!!!

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 18:31 

Цитата:

новая шняга - сборка DJ, убилась о реин!
пророк, блин)))))) так потом не удивляйся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 19:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ага, вижу в твоей правой руке дружескую указку...
Ни чего ты уважаемый не видишь. :wink: Поражение Седого это всего лишь ошибка, которую могут допустить любой из обитателей Кассандры. А воин он все же отличный. И бить его за ошибку и унижать ни кто не собирается. Он втсанет, отряхнется и еще покажет что он воин.

2rattxxx

Спасибо за поддержку. Но чет как то траурно все, в прошедшем времени все говори шь. А мы еще не померли и кое что можем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 22:18 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

о! К пятой страницу вернулся спрятавшийся было конструктивчик. Появилась бодрость и азарт. Притяно!

2 Раттххх:
а) Наш альянс, к сожалению, не собран "из лучших игроков Кассандры" - старожилы многое могут тебе порассказать про те альянсы из которых был собран DJ - и далеко не всегда это будут лестные для нас отзывы. Важно не из чего собран, а как он развивается в дальнейшем.
б) мы отнюдь не считаем себя хозяевами. Это противоречит нашему Уставу не дозволяющему нам допускать наличие на Сфере одного хозяина.
в) Мы считаем себя самым мощным альянсом Сферы (думаю эта оценка вполне объективна), но отнюдь не обязательно самым большим (конкурент - Галеон), самым агрессивным в хорошем смысле слова (боремся за это почетное звание с Партизанами :) ), самым хорошо организованным (бардака пока вполне хватает) и т.д.
г) и вообще, форум мы не столько читаем, сколько пишем :)

2 pnpnick: Это правильно! Невместно запорожцам турков бояццо. Вот только кроме бесстрашия и гонора иногда желательно еще и реально оценивать ситуацию. Бесшабашными должны быть воины, политики должны быть рассчетливыми и осмотрительными. Это я тебе как десижен-мейкер десижен-мейкеру говорю ;)

2 magistrvindu: Вот честно скажу, не нравится мне ваш альянс. Не дипломатично так говорить. Не по-взрослому это. Но ничего не могу с собой поделать - ко всем альянсам или с уважением отношусь или с сочувствием или равнодушно - вы единственный альянс который лично мне категорически не нравится. Уж не обессудьте.

Но тем радостнее мне слышать, что вы не побеждены и Седой решил остаться. Потеря врага иногда воспринимается так же тяжело как потеря друга. Жизнь становится серой и беспросветной. Спасибо что вы есть! В свою очередь обязуюсь сделать все чтобы ваша игра была для вас максимально тяжелой, болезненной и полной разочарований! Чтобы вам то и дело хотелось заплакать и бросить ее, но вы мужественно сдерживались и продолжали играть, чтобы через месяц захотеть бросить опять.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 22:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2Птах

Я к твоему альянсу испытываю такие же теплые чувства. Так что у нас есть взаимность :twisted:. И очень приятно, что все же топовый альянс относиться к нам с неприязнью. Это лучше чем равнодушно. Значит чего то мы добились. :wink: . Мы конечно приложим все усилия что бы не доставить вам удовольствия побед над нами. Но не зарекаюсь от этого. А то что игра будет тяжелой это здорово. Она становиться интересной. Будем ждать тяжестей.

Последний раз редактировалось magistrvindu Чт фев 14, 2008 22:41, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 22:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Молодец Маргош ты как всегда прелесть! И встретила гостя и угостила, заскачу как нибуть! :wink: С Днем святого Валентина Всех! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 23:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2Птах
Мы конечно приложим все усилия что бы не доставить вам удовольствия побед над нами.
:lol: Форс перестанете строить что ли?

2Rusachek: Спасибо. Тебя тоже с праздником. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 0:07 

блин, так Марго- это Хагенидзе?))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 0:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
блин, так Марго- это Хагенидзе?))))))
Ну если "С днём святого Валентина ВСЕХ!" это только для Маргоши, то да :lol: , тогда я мульт Маргоши!

А если всё же это поздравление было для ВСЕХ, то кое-кому надо реже ради сферы пропускать уроки "Русского языка" :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 281 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 719 След.

Часовой пояс: UTC+03:00