да да... и вот... долгожданные атаки... на меня уже летять несколько игроков... ну чтоже... придеться собрать все ресурсы, чтобы вывезли побольше в знак нашего расположения к ним...
2 ocilot
разве обязательно играть в ДС, 4тобы иметь(прошу прощения за тафтологию)
друзей? Меня интересует в 4ем "изюминка" дс. По4ему люди в неё так долго играют, - 4то их цепляет.
2 Artoodeetoo
Да, а еще - коли4ество сообщений - в ту же степь.
Обьяснить о4 просто: я уже пытался на4ать. Примерно 2 года назад. На форуме же отписывался в основном в розделах юмор. Тогда игра была новая и я не понял прикола. Сей4ас же вижу 4то ДС стала довольно-таки популярной.
Не понимаю как косми4еские интернет-шахматы могли стать такими популярными.
Потому и пытаюсь на4ать играть. Ибо тогда(2года назад) так и не понял прикола - 2 недели покатал) Только и успел, 4то врата открыть)))
Так4то не палюсь я а всеголишь хо4у приобщиться к обществу ДС во 2ой раз.
ЗЫ: Удивительно 4то аккаунт АДмины не удалили О_о )))
_________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя
2 ocilot
разве обязательно играть в ДС, 4тобы иметь(прошу прощения за тафтологию)
друзей? Меня интересует в 4ем "изюминка" дс. По4ему люди в неё так долго играют, - 4то их цепляет.
Видишь ли, играть с целью, что б завести друзей по меньшей мере глупо, да когда начинаешь даже и не знаешь о такой возможности. Но как то случайно в процессе они сами заводятся. Причем их очень даже не много. Они как и ты держатся за тебя. Качуют вместе с тобой из сферы в сферу. Иногда дружба переходит и на реал. Еще иногдее даже женяться. А ДС тут всего лишь фон. С тем же успехом это могла быть любая другая вирт игра. Или даже не игра. Просто застряли тут те кому это нравиться и интересно. ДС - удачное сочетание многих факторов. Но смак от новизны всего проходит где то через пол года. Дальше включаются другие факторы, в том числе и друзья.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
ocilot - ну хорошо, друзья- то везде друзья. В линейке и рфе у меня тож друзей немало было, но тем не менее - ушел из игры. Ибо рф - тупой ка4(экономика в игре - призрак Илли4а) а л2.... ну ... тут всё ясно) - 3тья профа +пара ПВП ПК.... и 4то делать дальше? К 4ему стремиться? Саб...? Та ну его...
Потому и интересуюсь 4то еще Вас держит?
4ем игра цепляет?
2 4ainik - если ты 4айник - то я паровоз. 4айник 4айника видит издалека. Ты НЕ 4айник.
_________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей