Действительно когда я услышал про 5 раундов, понялт что отступать безсмысленно. Но кнопка эта бывает крайне полезна, особенно когда тебя с прихлопом ловят =)) Голосую за 2 раунда.
Да 2 раунда тоже мало. Представьте я подловил наконец активного атакера, а он в конце первого раунда пишет отступить и в первом раунде теряет всего лишь прослой, и остаеться всего лишь один раунд , в котором он теряет всего 15-20% войск, хотя я всю неделю пытался его подловить.
Я голосовал за 2 раунда потому, что не было варианта 3 раунда. Раньше, кстати вообще отступления не было и получали пополной.
Да 2 раунда тоже мало. Представьте я подловил наконец активного атакера, а он в конце первого раунда пишет отступить и в первом раунде теряет всего лишь прослой, и остаеться всего лишь один раунд , в котором он теряет всего 15-20% войск, хотя я всю неделю пытался его подловить.
Ну вот и посуди сам - человек летал на тебя всю неделю, целую неделю ты его поймать не мог, значит, наверное, с умом летал человек, да? а ты просто сидел и ныкал форс кусками, школьные расчеты.
И кто из вас двоих больше заслуживает зануления?)) уж точно не гипотетический атакер.
Цитата:
Цитата:
Ну вот и посуди сам - человек летал на тебя всю неделю, целую неделю ты его поймать не мог, значит, наверное, с умом летал человек, да? а ты просто сидел и ныкал форс кусками, школьные расчеты.
И кто из вас двоих больше заслуживает зануления?)) уж точно не гипотетический атакер.
Ну вот еще. Он армию послал будучи по рейту почти в 2 раза выше, а мне ресы каждый раз прятать и вообще готовиться, да еще и когда он ложные посылает тоже.
Ну вот еще. Он армию послал будучи по рейту почти в 2 раза выше, а мне ресы каждый раз прятать и вообще готовиться, да еще и когда он ложные посылает тоже.
+ при ныканье ресов постоянно теряются 10% от объема заныканных.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
кнопка нужна, потомучто личное присутствие при уничтожение собственной армии и отсутствие возможности как-то поправить ситуацию - бред. теперь хоть будет хорошо!!
вариант когда часть чемоданов при отступлении достаются победителю-вообще круть, была мысль как-то раньше вообще про пленение. домысливая в условиях наступивших изменений, что та часть форса, которую должен был бы терять при отступлении убитыми(потери за 2 раунда) проигравший, просто могла бы "перебегать" к победителю.
была мысль как-то раньше вообще про пленение. домысливая в условиях наступивших изменений, что та часть форса, которую должен был бы терять при отступлении убитыми(потери за 2 раунда) проигравший, просто могла бы "перебегать" к победителю.
не думаю, что это будет очень полезно для победившего. будет у него копиться солянка. только успевай распродавать. а чемы - универсальны.
+ реалистично. как кто-то писал "обоз отстал")
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей