вам следует почистить свои кеши, они тут:
c:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\НАБО_БУКОВОК\test.destinysphere.ru\ds\flash\setting.swf\
Ура! я не один!))) только тот лот мне переставят,но вот для торговли зашел в ал и теперь не могу выйти! вычистил и кукисы,и временные,и в вышеуказанной папке усе убрал....
а кто его знает - щас перемирие,многие не заходили в игру или мало что делали... мы двое тут с волка... завтра будет видно)) главное,что армии отправлялись нормально!)
а вот Волк глючит(((((
Причем не у всех - мой лот, выставленный после апдейта так же персонально, спокойно выкупили..
так что похоже баг не общий, а избирательный
Лев. 1.15.1
В коннекторе - и аловом, и межкольцевом - не видно юнитов, которые выставлены на продажу. никаких. пусто. Хотя они там есть. Ресы и арты видно. Кукисы совершенно напрасно почистила - баг остался, а координаты на граблях нет ((
ВОРОН
Не видно елок, выставленных в торгователь! Про антидоты/болячки вообще молчу. Елки выставляются, но купить их не возможно, ибо их не видно при покупке. Исправьте плз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей